На фотографиях видно что стоят спец стопоры в звездах РВ и установлен стопор КВ. Они служат для правильной установки фаз ГРМ )
Мне кстати хотелось на Ваш крепеж АКПП более подробно посмотреть -на фото плохо видно (((. Если не сложно -можно мне на тел по вайберу/ватсапу фото этого крепления? Тел мой в профиле можно найти 8916.... Спасибо заранее, и удачного завершения ремонта!
Спешу сказать, что машина собрана полностью, двигатель шепчет, никаких посторонних звуков при заводке, и шелеста цепи до 2000об\мин. Вот такие получились показания после замены цепи по распреду,до замены было около 3 градусов
Т55-болт крепления гидротрансформатора, откручивать его проще из далека, использую длинный Т55. Коротким слизать легче. При откручивании болта ГТР, необходимо удерживать КВ спец квадратным ключом. Момент затяжки 85 Нм болт разового монтажа.
Тоже имеется головка VAS5054,по VAS PC для диагностики и Одис инжиниринг,, им шить по UDS удобнее)) А тут просто быстро шнур подрубил и глянул)) Спасибо, сам доволен работой)
Ну удерживал просто за колено-второй помошник)) а так да торксом 55 длинным и крутил) ну и конечно же все было протянуто моментом)
Точной нормы не знаю для этих моторов, 5-6 градусов уже много, стоит задуматься о замене цепи в ближ. время
Если машина которая у Вас в подписи, то там не CRCA двиг и UDS еще нету, о растяжении цепи можно судить косвенно, Влад и Петр Melkon&Ratkov даже тему делали отдельную про это, поищи, почитай)