Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на видео запуск двигателя по нему можно определить примерно требуется замена натяжителя или не все так пичально, выбираю себе авто в другом городе и диагностика только по фото и видео . В Васе почему-то нет доступа к измеряемой группе 72-77 в начале запуска немного лязг это и есть натяжитель?
Я так понял прочитав тему, кроме как на акустический комфорт этот лязг при заводки ни на что не влияет? и можно катать авто тыщ так до 250 и потом менять комплектом ))) щас 190тыс
Бывает масло поменяешь и пропадает треск. Я какое то купил затрещал. Залил 5w30 кастрол. Все пропало.
Всех приветствую! Случайно обнаружил шум под нагрузкой в районе 1800 оборотов. Может, кто-то порекомендует мастера в Питере по замене цепи?
Всем привет. Подскажите где в Столице/Области возможно качественно и за вменяемый ценник осуществить данную процедуру?
Добрый день! Прошу проконсультировать по необходимости замены цепей ГРМ и всей начинки, машина Audi Q7 4L 2013 года. Дизель 3.0, 245 л.с. CRCA, пробег 170 тыс.км. Фото с Васи Диагноста прилагаю.
Всем привет. Вот и меня постигла та же участь По фазам уже -5.8 градуса. Точно пора. Не поделитесь контактами проверенного сервиса в Ярославле? Ну или в ближайших населенных пунктах? Ценники на работу просто дикие. Как будто соревнуются кто больше. del всем спасибо