привет, у меня такаеже сига и такаеже аудюха, подскажи плиз при включении автозапуска с телефона , авто моргает фарами и потом на телефон прилетает ошибка неудачная попытка запуска нет нейтрали, что может быть? я второй владелец, работала она или нет незнаю, вебасто норм включается, на телефоне режим паркинг отображается.
А можно подробнее что и где алармстудио прописать, что при выключении автозапуска выключалась магнитола и гасла подсветка
Сейчас уже не вспомню точно, 4 года прошло, настроил и забыл. Там вроде всё интуитивно понятно было, где-то можно условия задавать, при которых канал включится. Надо сделать такие условия, чтобы при нахождении в охране и выключении зажигания зажигание ещё раз выключилось, подав второй импульс.
Настроил условие после выключени зажигания, ещё раз кнопка стоп нажимается, всё выключается и машина засыпает. Но осталось два момента. Авто после выключения остаётся с открытыми дверьми, как сделать чтоб они после выключения автозапуска закрывались? Если закрытию машину открыть штатным ключом кейлесс, Пандора присылает тревогу открытия водительской двери.
Это так и должно быть, как вариант попробуй обратится к установщикам Пандоры, думаю они должно подсказать варианты решений.
Эти баги исправил в настройках Пандоры, остался один неприятный баг, когда работает автозапуск машина открытая стоит, при включении зажигания двери открываются, где в настройках прописать, чтоб при автозапуска двери закрытые были
А почему машина открывается при автозапуске? У меня ничего не открывается, всё закрыто. И когда машина заведена, штатным ключом дверь не открывается, только брелоком Пандоры.
Не могу понять почему так, настройки всё как у вас, сигнализация dlx3910 не про, пока удалось на ключ который б машине спрятан в настройках ими центрального замка сделать чтоб, только водительская дверь открывалась. Теперь при автозапуска водительская дверь открыта.
Всем доброго времени суток. Такой вопрос, система старт-стоп работает по кейлессу. Если положить ключ в обходчик, он будет глушить сигнал кейлесса или любой посторонний может выбить стекло, сесть, нажать кнопку Start и спокойно уехать? А также машина не запирается если ключ внутри, это тоже глушится обходчиком?. Обходчик BP-06 Сигнализация starline s96v2
Ситуация следующая: Установил сигнализацию, спутал пины кан шины. Сигнализацию ставил Starline S96V2. Естественно машина не открывалась, не закрывалась, сигнализация вовсе никак не работала. Разобрался что на старлайне провода идут другого цвета(не как в этом отчете). Переделал как нужно, машина стала открываться/закрываться, вся информация по кан шине читалась, с телефона работало все, со штатного брелка тоже. Вообщем все было прекрасно, поездил так пару дней и решил перейти к подключению дистанционного запуска. Раздел провода кнопки старт/стоп, начал подключать. Гаража нет, а на улице холодно. Замерз, решил запустить машину погреться пока подключаю запуск. Как оказалось сигнализация стояла на охране и была включена функция блокировки двигателя по кан шине. Машина упала в аварийный режим, коробка не переключается. Стал сразу звонить в старлайн, рекомендации перевести сигнализацию в сервисный режим и вовсе отключить ее не помогли. Перезапуск аккумулятора аналогично. Стал смотреть провода кан шины, подергал, перестало включаться зажигания, перезапустил акб зажигание включилось. Пришел с диагностикой и выяснил что автомобиль не видит блок управления коробкой передач. Снял сиденье, добрался до блока, поскольку говорили что прогнивают провода на audi q7 в этой части из за повышенной влажности, автомобиль 2012 года. Полез туда, но сгнивших/оборванных проводов не нашел. Однако бывали моменты, что когда шатал блок управления коробкой передач ошибка на секунду пропадала(неисправна система стабилизации). Понял что пол приклеен к металлу, прежде чем его отрывать и смотреть провода, решил убедиться что дело все таки в них. Принес блок управления кпп домой(щас буду разбирать смотреть) и пошел писать сюда. Может кто подскажет в чем проблема еще может быть, буду очень благодарен