Да, все правильно вы говорите. Уважаемый автор xtc этой темы в технических подробностях описал захоронение внутренностей ключа в машине и дальнейшие действия с реализацией автозапуска с сигналки. Пока склоняюсь поставить сигнализацию с меткой и GSM модулем и с возможностью управлять сигналкой по BT(блутуз) - каналу через смартфон в радиусе 50 метров. Также хочу управлять сикналкой со штатного ключа. Очень важен дистанционный запуск вебасты, что тоже реализуемо на пандорах и имеет преимущественное значение для меня, так как живу на крайнем севере.
Автор просто съэкономил. Звонил тут в Пандору, они сказали что ничего хоронить не надо. Оба ключа у меня, и автозапуск дистанционно работает и даже всё управляется со штатного ключа. Только вот доплатить надо им за преблуду. https://www.pandora-alarm.ru/catalog/other/besklyuchevye_obhodchiki_immobilajzera/ Я себе вот такую комплектацию хочу поставить как на видео. Сказали не вопрос.
Эх,метка и все такое я уже проходил на прошлых машинах,не буду все рассказывать,могу сказать только одно,когда вам будут ставить любую сигналку,постарайтесь(даже нужно) присутствовать при установке+все там узнать,ну типа если что глюканет,как все отключить и вернуть на место,думаю для чего все это нужно сделать,объяснять не нужно...
Здравствуйте ! У вас машина после рестайлинга. Там как то можно реализовать преблуду без захоронения ключа. Короче нужно позвонить самому и узнать. Спасибо за информацию!
Что то вы не туда звонили))) Мне тоже сказали что ничего хоронить не надо. Правда речь шла о дорестайл. Но думаю разницы нет ни какой.
чтобы корректно работало надо вторую реле ставить на педаль тормоза которая будет разрывать красно-черный провод иначе после 4 запуска висит ошибка. и лучше поставить галку глушить при снятии охраны и сделать еще одно условие импульс через 6 секунд и длительностью 3 секунды на кнопку стоп при снятии с охраны, тогда все отлично. а по поводу закрывает двери при движении это потому-что на каждый ключ свои условия комфорта, была такая проблема с туарегом, так и не смогли победить
Вот сюда звонил. https://www.pandora-alarm.ru/catalog/other/besklyuchevye_obhodchiki_immobilajzera/ . Конкретный вопрос - поставить сигналку без захоронения ключа чтоб автозапуск осуществить для ауди Q7 2008г 30.тди возможно? Ответ -НЕТ. Нужно делать дубликат и хоронить в машине.
Хоронить ключ в машине, по другому никак...буквально неделю назад уточнял снова у тех.поддержки возможность автозапуска по их системе Pandora Clone
Да ключ то хрен сним. Установщик сказал там замок щадигания надо препарировать, в этом вся сложность. Без пуш старта комплектация у меня
Не надо, ничего препарировать там...напиши в тех.поддержку пандоры они напрявят к кому стоит ехать...там что то вроде коробочки, где будет лежать твой чип из ключа
Все верно сказали, если нет старт стоп кнопок, надо дополнительно паять замок зажигания, и вешать на него реле и провода для реализации автозапуска. Ключ также прячется в машине второй.
Да, так и есть. Много с кем говорил, но по факту только второй ключ, прячется в машине. и цифровой обходчик позволяет делать это лучше чем просто аналоговый.
Покупал я обходчики безключевые, на Свою ауди так и не смог поставить, (может опыта не хватило), на тойоты легко втыкал.
Если нет кнопок старт стоп, то для имитации автозапуска, разбирается и пропаивается дополнительно замок зажигания, для реализации автозапуска.