Я и имел в виду, что Вы цеплялись, чтобы реализовать автозапуск. А я когда дооснащу кейлессом, достаточно будет программного разрешения для сигналки?
Подскажите, датчик температуры двигателя Вы куда закрепили? Правильно температуру показывает? А то в моем авто установщики его куда-то воткнули, он при заведенном двигателе еле теплый, но после остановки температура начинает расти. Видимо, обдувается где-то и охлаждается, хочу перенести в правильное место. Реле в итоге только одно нужно, для имитации нажатия педали тормоза?
Пока не прицепил датчик двигателя, Жду весны, не хочется зимой ковырятся в машине -), Да одно реле. Нет не использовал РМД6.
Назрел вопрос. Поставил-таки себе обрезанный Кейлесс. Ключ, поддерживающий запуск с кнопки, само собой один заказал. Как думаешь, будет работать, если схему из ключа без кейлесса запихнуть в авто по твоей схеме подключения?
Не будет работать. Тут весь смысл схемы в том, что ключ с кейлессом, получив питание, имитирует появление хозяина с ключом, а сигналка имитирует нажатие хозяином кнопок кейлесса. Без ключа с кейлессом будет имитация нажатия кнопок посторонним человеком без ключа. Простой же ключ работает по другой схеме, ему даже батарейка не нужна. Есть какой-то замудреный обходчик XpressKit DBALL2, который с обычным ключом работает, но в России я его не смог найти, а когда собрался из США заказать, резко подскочивший курс доллара немного охладил мой пыл. Ещё есть вариант с распайкой замка зажигания, но это очень ювелирная работа.
Если не сложно-попрошу не "зашифровывать АМ"- у Q7 не было 4.2TFSA в 2007 году. Спасибо-все остальные замечания не могу сказать т.как не разбираюсь в контактах. Сама тема созданная ТС-раскрыта очень подробно-что возможно говорит о большой любви к своим сделанным работам. Но очень переживателен момент, не будет-ли оружие обороны использовано в преступных целях? ТС-спасибо за очень качественную работу. Время потраченное несоизмеримо с полученным удовольствием? Удачи в изучении А/М!
Приветствую всех. Отличный отчет. Может кто знает как демонтировать спутник Кобра коннектс? Брал вместе с машиной, но уже без ничего, ни меток, ни брелков. При попытке демонтажа перестала заводится вообще, вернул все обратно(снимал провода с CAN в жгуте у сидения водителя и питание под ним же(+)). Дальше + идет куда-то назад, куда, так и не определился. Пока собираю информацию по Кобре..
Народ, а подскажите, подумываю 3910pro поставить, но со слов установщика заводская вебаста может не запускаться с приложения по кан шине... и 2ое у нас всё-таки есть возможность организовать автозапуск, без раскурочивания второго ключа?
Не думаю. Все дело в настройках. По 2 - есть бесключевые обходчики, есть самообучающиеся, есть требующие программирования. Во всяком случае я за бесключевой, даже если ключ в обходчике в машине отключаемый делать.
Ну вот собственно отчитываюсь, установил 3910 Pro...Первые впечатления хорошие, брелка нету (пользуюсь штатным ключом, управление также с него, также можно через приложение (там же настройка чувствительности датчиков, и других параметров). Можно открывать\закрывать с метки (там что-то вроде кнопки). Что по началу не понял, и уже хотел ехать к установщикам с разборками, при открытии\либо других действий (открытие багажника например), если сигнализация не находит метку, то начинает орать. Позже понял фишку, хорошо сделано (на случай если у вас украдут ключ, максимум это что-нибудь успеют вытащить). Еще если правильно понял,(ситуация когда у вас угоняют работающую машину) при блокировки двс сигнализацией потом полно ошибок по отсутствию сигналов от блоков по авто (ну соотвественно все трется vcds и все), но при этом же если машина работает, а вы уходите куда-либо (сейчас актуально кондиционер семья в машине) то через некоторое время сигнализация подает сигналы (на телефон приходят оповещения что сработала система антивор) двс блокируется (если поехать заглохнет) но продолжает работать, по возвращению в авто, как ни в чем не бывало едем дальше...Вообщем я ее еще изучаю, но в целом я доволен заложенным функционалом
пока никак. решил отказаться от этой идеи пока, смотрели эти товарищи на девайс (iDatalink ADS-AL-CA), и всеравно говорят нужно либо ключ курочить, либо вкладывать его...
Работает, вернее у меня до последнего обновления ПО пандоры работал корректно...написал в тех. поддержку надеюсь в скором времени поправят...