С буквой G стояли точно такие поставил, вот времени нет, хочется старые свозить праверить. Про маркировку форсунок я в курсе.Единственное они стояли на а4 с BDG моторам.
Доброго всем!Короче проверил свои старые,картина печальная,давление у всех разное от 160 до 195 и все льют.Но сейчас стоят все ок,подскажите как добавить топлива,сделать цикловую больше?
для изменения подачи топлива надо изменить давление подкачки а это довольно сложно-просто на падьцах не объяснишь надо по телефону пообщаться мой +372 5077276
Всем привет ! Случилась беда, при регулировке цикловой подачи , сорвал один болт на значении 2.5-2.8, мотом в целом работает стабильно, немного грубовато может , бывает ощущение , что под стабильным газом есть потряхивание авто , как будь то бьют колеса , так вот, подскажите , как можно высверлить или извлечь болт не снимая тнвд? Были мыли малярным скотчем делать ванночку все заклеивть и с пылесосом , буду рад услышать ваши советы , а то кажется что значения слишком низкие и опасные