К сожалению или к счастью, не могу вам подсказать. Видел на форуме audi-facelift.ru в соответствующей теме, что замена возможна, но с заменой всей системы на более новую. Посмотрите, пожалуйста, сами, там более подробно расписано...
Эх, что ж вы за человек... Вашу прямоту я оценил, за словом в карман не лезете - это заметно. Но, возможно, вы просто не по тому поводу даете оценки... Сравнивать мой вариант, изготовленный в единственном (!) экземпляре, с возможностями организаций, занимающихся коммерческой установкой и сделавшей сотни этих рамок... Это как поставить боксировать любителя против профессионала - и потом ставить ему оценки за технику.
to MAYER-M, Амико, Vitalya68, Virtuoz Спасибо за правильную оценку нашей работы! Правильная в том смысле, что это работа самостоятельная, сделана для себя и отчетом поделились только для подтверждения возможности сделать это самим!
Вы сейчас кого имеете в виду? У меня производство рамок?))) Также, как и вы делал сам. Руками. Идею увидел у r_Q7, ну а дальше "набивал шишки" до православного результата. Машину свою люблю (любил), это обстоятельство, собственно говоря, и дало конечный результат.
Ну и отлично! Значит у вас вышло лучше! Значит вы делали это чаще, больше, качественнее и т.д. Или у вас талант... Или все вместе взятое... Черт, ну ведь это ж банальный флуд... Вы так не считаете?
Не считаю. Я выразил свое мнение от увиденного в свойственной мне манере. Чтобы не быть голословным, обосновал картинками и своим практическим опытом. Причем, мой опыт тут в принципе не нужен. В остальном, я отвечал на ваши вопросы. Честно говоря, мне показалось, что вам хочется потрындеть на эту тему. Думал, что все закончится на фразе "Да и пох на тебя... Гавно твоё мнение. Полное гавно.".
Ну, так вы ж и продолжили... Я дал оценку вашим комментариям... Думаю, вы заблуждаетесь на счет флуда... О чем хотелось потрындеть - я писал выше...
Отчет: самостоятельная установка монитора 8" в Audi Q7 с заменой планки. Привет! Тоже хочу свою показать))) Получилось хорошо, не хочу хвастаться, но когда ее увидел Валера, спросил: - Рома ставил? )) Детали по креплению и прочего раскрывать не буду, поскольку задумка и сама идея принадлежит первопроходцу - Роману, со всеми из этого вытекающими затратами... Касательно контроллера, установка его на штатный видео провод монитора, не есть гуд, нарушаем/повреждаем штатную проводку/изоляцию... Контроллер должен быть установлен в системе с возможностью его быстрого демонтажа, в случае чего, и а5 же ничего не вырывая, разбирая... ведь если он за монитором, то нужно снимать панель приборов .... Поэтому в моем случае был закуплен недорогой провод VAG и необходимые разъемы: Провод VAG: 7P1971327 Разъемы мама и папа: 3D0972708 и 8E0972576 - эти разъемы позволяют подать питание на контроллер не вмешиваясь в штатный провод питания монитора, т.е. родной разъем питания монитора вставляется в маму, а от нее точно такой же штатный разъём папа в монитор 8" и провод 12V на контроллер. Ну и пара простых авторазъемов для подключения контроллера, длины провода достаточно для размещения последнего за бардаком! Мгновенный доступ, демонтаж за 3 секунды! Таким образом, новый провод позволяет все подключить по системе PLUG & PLAY. Это 2ая рамка, первая была испорчена малярами в печи, треснул угол, отправлена в личный музей-гараж)) как то так...
Вот это исполнение! Вот это подход к делу! Причём я так понимаю это тоже Ваш первый и единственный опыт. Супер
Всем привет Может кому пригодится У меня стоит 8 дюймов больше года просто монитор без радиатора Всё гуд Я очень удивился когда разбирая монитор от а8 увидел там радиатор такого размера Там греться нечему И соответственно установка в разы проще Он всегда чуть теплый и то только из за подсветки
Ну, вот и толковые посты пошли! Если у меня первый блин комом вышел - есть повод добиться лучшего. )))
VitaminA, У меня почему-то не отображаются фотографии из вашего поста... Может какие-то настройки форума сделать?