Все таки, не соглашусь с п.1. Края рамки тонкие в нижней части (ведь об этом участке идет речь?), но, как вы могли прочитать, мы упрочили их металлической проволокой в нижней части. Думаю, выдержит. Тем более, что монитор, по сути стоит на воздуховодах - практически вся нагрузка с рамки снята...
optimist222, за желание сделать всё своими руками, конечно, плюс Вам. Я видел 8'' в живую и был свидетелем всего процесса изготовления и монтажа. Поверьте, мне есть с чем сравнивать Но неужели Вы сами не видите, что исполнение еле-еле на троечку тянет? Посмотрите, к примеру, фото r_Q7 в его теме и сравните с Вашими. Вы правда не замечаете разницы? Тема должна была иметь эффект разорвавшейся бомбы, но именно из-за исполнения (всего - как выпилена планка, как подключён контроллер, рамка сама, монтаж, центровка и т.д.....и я не говорю сейчас про покраску) - эффект получился с точностью до наоборот
Читаю, читаю, посты и умиляюсь!! Что вы напали на человека Человек показал!! что можно самому сделать. Кто то может и лучше сделает!!! Но факт всего отчета, что видя фото и процесс изготовления, соединения монитора с планкой, каждый для себя сделает вывод, как ему лучше сделать(колхозить) или купить готовое решение!!! Знаю очень многих кто сам делал и колхозил, так как он мог, но своими руками!!! Так что автору респект, за выкладывание отчета!!
Видел я рамку от r_q7... Как говорится, не заводская... Ну, а дальше... Ребята, я же ВЫЛОЖИЛ ИДЕЮ! Хотел ещё в заголовке написать - БЕЗ ОЦЕНОК. Ну, видимо, оценки дают вторые после Бога... Эх... Всех С наступающим!
Ссылку с пошаговой инструкцией, пожалуйста! С примером крепления монитора есть?! Соседний форум исследован на этот счёт...
Эт камень в мой огород я так понял ? ) Всегда рад за людей которые делают своими руками - 5 До этого читал, молчал, радовался Но.... Коль меня коснулась тема с высказыванием подобного характера " Как говорится, не заводская.. " вставлю свои пять копеек... Сравнивать качество и уровень исполнение моей рамки и той, что, в теме абсурд - небо и земля.. Согласен полностью с VasilbV Главное - клубни не судите по фотографиям с этой темы Для сравнения можно посмотреть у меня, Virtuoz'a или Казбек'а - как реализовано со знанием дела....
Почитал темку... для чего вы столько говна на ТС вылили??? Народ почитает и не захочет делиться своими наработками! А вы коль увидели косяки подсказали как и что сделать, а то авно, авно, авно...
Ех блин,можно было бы на 2G поставить,я бы тоже заколхозил,парень молодец,после ваших комментов,теперь немножко исправит и будем еще завидовать ему!Так что уважуха автору и исполнителю!
)))) А разве у вас заводская?! ))) Ну ведь нет же - тоже делали самостоятельно, но в своих условиях и с большим опытом. А оценку я не давал, ибо не даю оценок принципиально. Главное, чтоб нравилось вам или тому, кому вы делали...
А вы тему читали или слушали? Дело в том, что конкретно автору, я слова плохого не сказал. В отличии от ТС, который иногда переходил на мою ранимую и тонко организованную личность. Так я этим собственно говоря и занимаюсь. И рамку свою показал и опытом поделился.
А разве автор и ТС в данном случае разные люди?! Поливать грязью, не стесняюсь в выражениях вы начали первый, тем самым демонстрируя особенности вашей тонко-организованной души. В общем, коллеги, суть ваших сообщений ясна... В сотый раз повторюсь - отчёт выложен как объект, отражающий проделанную работу. Я предложил идеи, как это можно реализовать. Если не ошибаюсь - до этого никто это не выкладывал. Работа сделана, все работает, что-то требует доработки - захочу, доработаю...
Уважаемый автор темы,а на 2G нет там нечего похожего варианта,то-есть туда не как нелзья впихнуть что нибудь похожее!
Соглашусь с Виртуозом. Идея имеет место жить. Каждый для себя выбирает сам как делать оригинал или "колхоз". Отчет довольно емкий и понятный и в принципе довольно бюджетный, после некой работой над ошибками, он найдет своего так сказать "потребителя". R_Q7 можно сказать занимается на профессиональном уровне доработками/оснащением и сравнивать как-то не корректно. ТС молодца, что выложил свою идею и описал. "Ошибок не делает только тот, кто ничего не делает."