У ТС Эльза+ Одис с его слов есть-но видимо проще создать тему и вопрос-и мы бросим все свои дела и пойдем искать как помочь! Я вчера и так, и эдак схему пытался вставить-не лезет! Еслиб ТС дал свою почту-переслал бы всё туда-но ТС в свое время не дал, сейчас уж даже и не знаю как ему помочь?
Да все это есть, если бы не возникли проблемы, то тему бы не создавал! А форум, как я думаю, для того и есть, чтобы те у кого нет разного ПО и приборов, почитали нужную тему и решили свои проблемы БЕСПЛАТНО! Я понять не могу, почему не помочь человеку так, просто? Обязательно надо показать, что я умнее всех и т.д. (я конечно извиняюсь за грубость). У меня все это есть, но хочется не просто так в тихоря сделать, а потом тихо гордиться какой я молодец, а хочется сделать отчёт с фотографиями и объяснениями и т.д. Ещё раз спасибо всем кто откликнулся. Сделаю все сам, отчёт выложу. Тему можно закрыть!!!
парни, как то программируется центральный верхний свет? у меня водительская лампочка только отдельно горит.