У меня тоже не работал, заменил предохранитель в блоке справа от торпеды, какой именно не помню, на наклейке написано.
Их 3 - слева / справа от торпеды и в багажнике (там где кнопочки опускания зада и электрофаркоп) В багажнике тоже есть предохранитель прикуривателя, по-моему которые над задним климатом, я его тоже менял
пропал свет в салоне когда авто открываю снявший с сигналки свет в салоне горит как положено,но стоит вставить ключ в замок зажигания свет пропадает и на включатели не реагирует вообще,предохранители проверял все ок,что может быть кто знает?
да я такую брал может старый хозяин что и делал,так что можешь посоветовать шнурок есть но каких либо ошибок по свету не вижу
Я один раз С компом накосячил. Передвинул ползунок в Акк(через VAS, Искал инфу о АКК) и Пол машины обесточилось! Чуть в штаны не наложил! Никакие сброссы настроек не помагали! Тогда начал вспоминать что делал и где что менял! Добрался и нашёл! Ну если у тебя такая же беда случилась с старым хозяином, то VAS PC тебе в помощ. Vag com Не поможет. MMI Тоже както не сразу включался
спасибо за инфу буду разбираться,а почему vag vcds не поможет они практически одинаковы, или я ошибаюсь
Поведение очень похоже на защиту компонентов. Блок комфорта менялся? фары, скажем, задние рестайл или дорестайл? электробагажник есть?
Если багажник работает исправно, то блок свой, проблема скорее всего в кривой кодировке. Предохранители тут не при чем, управляется все драйверами, которые сжечь практически нереально.
в том то и дело что багажник работает как хочет,бывает до половины только откроет остальное руками а чаще всего приходиться руками от самого начала,а какой блок отвечает за свет в салоне?
Тут скорее всего проблема с концевиками/микриками в замках, их не меньше четырех... Еще вариант - умершие газовые упоры, если багажник еще и хлопает сильно. С чужим непрописанным блоком работала бы разве что присоска, но электроприводы должны молчать, насколько знаю. тот, о котором речь.