ну.. этот датчик не отключают а просто снимать с разъёма нужно попала влага и идет кз. это мне в другом месте сказали))
Для понимания. Корректируется программа(тюн) где при удалении экологии, DPF, этот датчик уже не нужен, а посему дезактивирован. По идее, при правильной прошивке, при снятии с его фишки, ошибок быть не может..
Так что ну? Питание с этого провода, при програмном удалени и датчика снято, проще говоря ЕБУ уже не должен его опрашивать вовсе, какое к.з.? К.з., это как раз когда залитая прошивка кривая.. и датчик активен до сих пор.
У меня такое было, еще когда сажевый был. Машина в аварию уходит и ты едешь как на дедовых жигулях. Этот датчик разности давления отработаных газов, навернулся, я его менял. Но ты же удалил сажевик тоже, по идее его в прошивке глушат, или заливают прошивку для России без сажевого.
с еврокотом все давно понятно, равно как и с "моторшпортами" разной степени криминальности. дело в другом: там, где умеют все делать правильно "под ключ", стоит дорого.
Позволь поинтересоваться, сколько денег взяли в еврокоде? И за какой обьем работы(чип+егр+сажа или только егр+сажа офф)?
7т без чипа. мне он не нужен. пока что. с чипом по акции кажется 22 ч егр сажа( могу ошибаться) было , не помню лень смотреть сайт