Мда Вадим, сначала коврики, теперь пневма. Что будет завтра? Замена лампочки стоп сигналов своими силами?
Лампочки на Ку7 я уже меняю так-же легко, как и на Диско - увы расходник, как и топливо(((((( Примерно раз в три месяца горят по очереди((( И если на Диско сгоревшая лампа -это просто сгоревшая лампа -то на ауди это еще мигающее желтое пятно перед глазами -так что запас в аптечке на все лампы лежит))))))
Завтра -если повезет -тестирую панамеру)))))) полноприводную))))) Зы: эксплуатирую усиленно БМВ 320 на бензине с автоматом))))) Копейки не было в прокате -а на мини не согласился. Сарай. Впечатлений масса -самых разных.
эта, скажите мне - где ваг берет такие лампочки, которые постоянно перегорают? у мну в недонемце за 3 года и почти 60 тыс ни одной потери. в шкоде за 5 лет и 100 тыс поменял один стоп. всё.
В оллроуде у меня за почти три года тоже не сгорело ни одной лампы. Зато в туареге постоянно сгорают лампы габаритов и лампы подсветки поворота (адаптивные фары)
я уже все перепробовал - и Осрам и Филлипс и еще какие-то японские - стабильно стопы -то внутренние -то наружные -уже на раз с закрытыми глазами -как в далекой молодости калаш))))))
Докладаю - с панамерой -пролет - только на 12 сентября можно будет подержаться за руль автомобиля((((((((( но заказать авто можно. В базе что-то 102 тысячи евро. Кредит от 3,2% годовых. Такие дела))))
на сколько знаю, есть техн. информация по лампочкам.... решается путем замены жгута проводов, в крышке багажника. А вообще не оригинальные лампочки очень быстро сгорают..... разных фирм, проверено. Может стоит один раз разориться на оригинал?
есть сомнения? что первым посылом была покупка оригинала....менял и оригинал и не очень - без разницы. Тут на форуме кто-то писал, что дело в прижимном контакте - что он не правильный -лампочки-то не перегорают - у них выплавляется центральный контакт((((( Как я понимаю - это разогрев до 250 градусов((((( уже ламп с выплавленным контактом штук 10 поменяно((( Я уже думал - может собственно ручно выпаять родной припой и запаять тугоплавким??? Но останавливает мысль -что тогда сгорит авто((((
они все оригинал, кроме коробочек Бош и Хелла (эти продают чужие лампы). в коробках Ауди нет ламп Ауди, ибо Ауди ламп не выпускает.
У меня на Уроде было такое, помимо этого при прохождении расширительных швов на МКАД бывало загоралась ошибка пневмы и машина ложилась на брюхо. На очередном ТО ОД вылечил, сделав адаптацию пневмы( с их слов могла сбиться из-за посаженного в ноль аккума). Последние 7000 км полет нормальный.