В базовых и будут обороты повышаться и мигать спираль. Это совершенно нормально. N75 и угол - связи не видно, скорее совпадение. Для начала угол отрегулируй.
здравствуйте есть хороший моторист или электрик у меня Ауди аллород 2002 года 2.5 дизель нужен совет я из Казахстана Машина из трубки подачи воздух всасывал эту проблему устранили но и после этого машина тупит обороты не развивает больше 2700 когда заводишь тогда все норм потом через несколько секунд опять та же проблема. как можно вылечит подскажите пожалуиста
Всем привет машина Audi A6C5 2.5 тди. 97 года. есть две ошибки ну пока интересует имена эта в первую очередь 00550... На 5 передаче разгоняется только 100 и обороты 2100. Дальше жмешь педаль. Реакции нет. Заводится машина, как на холодную так и на горячую. С пол оборота. На холостых раскручивает до 5000. Но рывками. Дойдет до 3000 потом дальше ракручивает рыками. Тяги нет. На старте, пытается глохнуть. Обороты не плавают. Турбина Коробка механика. Ошибка 00550 Регулировка начала впрыска. SP: Превышен предел регулирования. Подскажите с чего начинать и чем заканчивать. ( что может быть самое печальное)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ранее такой ошибки не встречал. 00550 - Регулятор начала впрыска 08-10 - выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) - Непостоянно Готовность: Нет данных 004 группа: Значение "рано" прыгает с 14.2 - 14.8 BTDC. Значение "поздно 0.6 - 0.8 ATDC
скорее всего подклинивает поршень надо понаблюдать подольше, в т.ч. в измерениях. угол в поздно - я бы прибавил +1 градус, т.е. сделал бы 1,6-1,8 ATDC
Ребят! Всем привет ! Была ошибка g80 (датчик хода иглы ) , при этом двигатель работаю ровно, перебоев не было 2.5 tdi BDG, заменил форсунку(форсунку поставил с индексом F, в распылитель поставили с моей форсунки с индексом G , ошибка пропала , но мотор начало сильно колбасить и начала загораться АБС и ESP, коробка автомат , больше 2000 оборотов не набирает, когда стоишь на холостых , мотор работает как в тесте угла (рано , поздно ) с чем может быть связанно ? Ошибку показывает 00550, угол пробовал корректировать , эффекта 0, прошу вашей помощи !
Датчик иглы заработал и стал виден угол. До этого был аварийный режим. Если подкачка в баке работает, то ТНВД в ремонт, т.к. опережение не работает - внутрикорпусное давление не может задвинуты поршень в рано. По какой причине: шиберный, диафрагма или резинка на гидроударе покажет разборка.
В первом окне группы 13 - коррекция по 3-му цилиндру. Либо форсунка такая, либо распылитель плохо затянул.
Я думаю, начать с форсунки , заменить на ту, которая и должна быть, а дальше уже лезть в тнвд, изначально все было нормально, после решил Васю подключить и увидел, что ошибка по форсунке , при этом машина ехала отлично, проблем ни каких не было, после чего решил заменить и бац, ужастаня работа двигателя, он работает так, что как будь то говорю , включил проверку рано-поздно, прям звук меняется
Если все же после замены форсунки , изменений не будет, может на это влиять клапан угла опережения , или как он правильно называется, который внизу тнвд стоит с ситечком внутри ?
Я выше всё написал. Если подкачка работает, то ТНВД в ремонт. Форсунка на ТНВД не влияет. Просто раньше он работал по аварийной программе и поэтому она у тебя не ехала.
Приветствую всем, с горем пополам выставил угол впрыска (датчик проверил на тнвд ) работает, ошибка перестала появляться на горячую, но когда машина холодная , то переодически мотор подтряхивает, жду нормальную форсунку , думаю все таки в ней дело