Ну он имеет ввиду насквозь через всю матрицу. Так иногда делают, чтобы пламегаситель не врезать. То есть тупо дырявят матрицу длинным сверлом (от входа до выхода) и образуется проход газам. И тихий звук сохраняется. Я себе также сделать хотел, но ... поступил иначе.
Я себе разрезал и вот так сделал. Матрицу вытряхнул и трубки вставил (чтобы звук немного гасить). Трубки "толстостенки" взял. Потом аргоновой сваркой сварили. Влад программно отключил. Пока всё хорошо, вопросов не возникает.
Добрый день. у меня ситуация аналогичная, вырезали сажевый, отключили программно все что нужно выскакивает ошибка если смотреть шнурком. скидывается . на приборке не было ее, до вчерашнего дня. вчера удалил, пока ее нет сегодня звонил тем кто отключал, говорят что это не к ним. пистят?)
При нормально удаленном сажевому такой ошибки быть не должно . На таком моторе на самом деле мы вообще спец вариант по удалению сажевого делаем красивый.
ты о программном,... я так понимаю физически не так сделали? просто делал в 2 местах так же как и вы физически не удаляют поэтому одну работу в 1 месте, 2 в другом можешь мне хоть какой то аргумент дать чтоб я смог им его передать, чтоб переделали ?)
Влияет . По поводу аргументации - это не то чем мне интересно заниматься . Сорри . Я могу сделать правильно чтобы не было ошибок раз и на всегда ,а рассказывать что-то кому то неинтересно .