Там мотор CASA с блоком EDC17 . Метод который ты описал в этом случае не проканает . Там все сложнее .
Ага ... Типа вырезали . Только ошибка по датчику висит . Предлагаю автору скинуть разъемы с датчиков ТОГ на сажевом и сильно удивиться .
Вообще сам датчик-то копеечный, странно что с него разъем сняли если он забился, тут можно лишь предположить что сажевому хана и это пытались скрыть, с другой стороны авто бы не ехало. Опять же если сажевый выризали должны остаться следы, и думаю если пламягаситель не врезали то при резком разгоне звук должен быть как из боченка.
Все проще ... Достаточно на оконцовки труб посмотреть и сразу будет ясно относительно сажевого . Другой вопрос что в прошивке наворотили что при отключении датчика ошибки лезут .)))
позвонил сегодня прошлому хозяину . купил машину он в ауди центре уже без сажевика, егр и вихревые заслонки уже убирал он , в сервисе естевственно и как ему сказали что все в электронном виде все отключили не нужное. вот только ошибка вылазиет на датчик . я буквально позавчера нашел где стоит этот датчик , увидел что фишка снята с датчика( но ошибка через диагност сбрасывается и снова через некоторое время появляется а точнее после второго запуска двигателя) я одел фишку и тоже самое как и при снятой фишке! дело было вообще как пригнал машину, пока гнал загорелась спираль ( ошибка по турбине) типа не дует, ошибку позже скину номер . приехал домой и в сервис поставил . знатоки местные сказали что то типа того что при данной прошивке на ихолостом ходу турбина просит очень много воздуха и поэтому вылетает постоянно .заказали с питера прошу на мой блок . прошили стала не такая резвая но спираль перестала загораться , но ошибка на ОГ так и осталась.
Ужасы нашего городка короче и темный лес . По хорошему машину надо смотреть и делать вывод что там в софте моторной наверчено и с каком состоянии она физически . По итогам приводить в нормальный вид и по железу и по ПО. Иначе дальше чудес с ней будет только больше и они будут еще веселей.