Товарищи, вот это хочу поставить , что скажете? Дорест http://www.osram.ru/osram_ru/produc...Id=ZMP_4053277&classificationId=GPS01_1471042
не вижу плюса от противотуманок если нет тумана. Не пользуюсь темболее если включить противотуманки половина функций адаптива отключается
смотрите morimoto или их аналог esuse. на драйве есть сравнения и свет у них хороший. по форме бывают и круглые и со скосом как у нас. на официальном сайте есть все номера для заказа. если будете ставить - сделайте пару фотографий как получилось.
Красиво,но нефига они не светят,то-есть горят очень ярко и красиво,только свет не больше 5-6 метров,в принципе для ПТФ достаточно...
Была прошлым летом задумка вставить светодиодный модуль в штатный корпус ПТФ, сделал часть работ на одной фаре. Сам езжу сейчас на другом авто, да и доделать времени не хватает пока. Вот немного фотографий, может кому поможет. 1. светодиодный модуль с ДХО вот фото самого модуля в сборе Разобран 2. Доработал модуль и отражатель: Собираем: Дальне нужно было склеить, но на этом пока все остановилось Вид ПТФ без стекла и с новым стеклом Все регулируется как и штатные.
Надо сразу что-нибудь из серии CLU550, чтобы уже однозначно всех ослепить на дороге линзованный вариант с отражателем, конечно, лучше был бы. Хоть в глаза свет сразу бить не будет. Но 50Вт тоже сомнительно - их не рассеять в корпусе птф никакими способами до нужной температуры. Выше пример на фотках - 10Вт 9-кристальный лед, имеющий отдачу около 700-800лм (на коробке 3200лм - это какбы теоретический лимит ледов уже), при этом свет идет во все стороны и немного на дорогу. Слепят они сильно встречных. С другой стороны, 10Вт он вряд ли потребляет - судя по охлаждению, 5-8вт. Ну и ошибку надо будет убирать здоровыми резисторами, хотя промаргивания останутся, скорее всего.
я думаю всё-таки от a8 линзованные купить. если в Москве будут в наличии - посмотрю размеры сначала. но даже на драйве не могу найти какой у них свет...
Ну промаргивания ты же знаешь как убрать По поводу рассеивания, то они в алю. корпусе с радиатором который будет торчать сзади из корпуса птф