"Оригинальные" диодные противотуманные фары

Тема в разделе "4L", создана пользователем Гарик 006, 18 апр 2014.

1. Гарик 006

Гарик 006 Участник форума

11 мар 2014
    103
    Q7 3.6 10г.
    Первый раз купил, отдавали желтым, вторая попытка холодный белий.
    Думаю, зависит от партии.

2. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.
    Мне попался белый чуть в синеву )))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Ну так - взять да заменить диоды на одну партию (купить желаемую ленту) .........

4. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    audimilano-подскажи-какие лампочки стоят ,те что на фотках и нужны ли обманки?

5. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Да уж. Совсем туго. Вы хоть понимаете о чем говорите и на что даете ссылку. Это совершенно разные вещи и совершенно разные светодиоды. Я вам открою секрет. Возмите поворотник или drl от w12 и сзади вы увидите мощность. Так там их стоит 12 штук. И эта мощность 5.4W. Вам это о чем то говорит?????? 12 штук и именно 5.4W!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hi:

6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    И еще расскажу про тепло которое они рассеивают. 4x3w как вы говорите это сзади ваших противотуманок будет стоять еще радиатор с противотуманку

7. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ни какие там ни лампочки. Там стоит светодиодная матрица 30W под 60мм линзой и алюминиевый стакан для охлаждения и все это встроено в оригинальную птф. Они запаралелены с drl и горят постоянно. А птф отключены программно, чтобы ругани на панели не было

8. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    audimilano -они продаются в сборе -так чтоб просто воткнуть в противотуманку или все это собирать самому нужно?

9. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Покупатель моего авто был очень жадный и все что я делал своми руками было снято. Что то продано, что то осталось. ПТФ лежат и могу продать. Такие только у меня, даже у МД не было:nod: Только один коплект. бу пол года. По всем вопросам в личку

10. Гарик 006

11 мар 2014
    103
    Q7 3.6 10г.
    #30 Гарик 006, 18 апр 2014
    Последнее редактирование: 18 апр 2014
    Ну, раскрыли б секрет для народа, выложили фото и краткое описание, какую матрицу использовали, какой для неё понадобился драйвер, линза и радиатор, чтоб они работали в непрерывном режиме при мощности в 30 ват и не было перегрева? Какая нужна температура свечения матриц, чтоб не отличались от штатных DRL? Как это всё поместили и закрепили в штатную ПТФ и правильно сфокусировали свет, чтоб они светили куда надо, а не в разные стороны и при этом эстетически выглядели? Это полезная информация! Зачем методом проб и ошибок пытается что-то создать, когда вы давно уже это создали.
    Давайте я у вас их куплю и поделюсь информацией с другими! Или этот проект тоже продан на юга?

11. pasha5678

pasha5678 Участник форума

1 янв 2014
    356
    Q7
    А где такие фары продаются и сколько по цене выходят??? При устновке ошибок не вылетает на приборке, что лампочка сгорела или они с обманками ставятся???

12. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Я уже делился. Было обсуждение и были фото и матрицы и всего в сборе. Тема почему то снесена. Это было год назад . Драйвер повышающий, так как матрица вроде 30 или 50w. Но все равно это не те ваты, к каким привыкли все. Линза диаметром 50-60 мм, уже смутно помню. Матрица на алюминиевой толстой подложке прикручена через термопасту к выточенному из толстого алюминия стакану. Стакан в свою очередь вставлен уже в противотуманку. Вокруг стакана и корпуса Птф герметик. Чтобы небыло запотевания стекла Птф , так как дырка под лампу не закрыта и через нее отводится тепло на ружу. Еще раз повторюсь:- они стояли у меня пол года и работали в паре с DRL в фаре. Ошибок не было так как Птф были удалены из комплектухи программно-кодированием. Эти Птф сейчас в продаже в ед.экзепляре и они с рестала

13. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Еще дам совет и именно с мощными 1-3w светодиодами, а не той шляпой, что от щкоды. Уже все готовое))) Просто покупаете светодиодные потолочные лампы 12v с 3-4 светодиодами 1-3w с линзами для дома. В магазинах полно. А дальше делов на 15-30 мин и реально DRL

14. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Все это можно ставить в место ходовых в основной фаре на дорестале. Но с матрицей туда лучше не ставить, слишком высоко и всех слепить будет. У меня еще был второй режим сделан. При подаче второго плюса они работали, как стробы. Ночью на трасе все шарахались с левой полосы

15. Гарик 006

11 мар 2014
    103
    Q7 3.6 10г.
    #35 Гарик 006, 18 апр 2014
    Последнее редактирование: 18 апр 2014
    Ну спасибо за такой совет, лучше мои от шкоды ,там всё таки Нella! Я думаю что инженеры которые создавали эту шляпу имеют не одно высшие образование! И перед тем как всунуть туда светодиоды всё просчитывалось и тестировалось и не один раз.

Свои ПТФ продаёте? Ради интереса готов забрать! Какая цена?

16. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Hella это было много лет назад. Сейчас все Китай. А hella светодиоды не производит))))) лампы для дома так же есть и Филипс и Осрам и др.имена и Китай конечно. Тут как говорится на вкус. Могу дать еще один совет раз уж вам так нравятся эти фонари. Поставьте на каждый светодиод сверху по линзе 10-30гр и будет в разы лучше

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    красивая идея

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    #38 Aster, 19 апр 2014
    Последнее редактирование: 19 апр 2014
  19. Гарик 006

11 мар 2014
    103
    Q7 3.6 10г.
    Так всё таки, что по поводу ваших ПТФ? Продаете? Проще поставить готовые чем мудрить!

20. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Гарик 006-напиши ему в личку -я хотел взять ,но у меня дорестайл ,отдает за 6т в сборе