Да уж. Совсем туго. Вы хоть понимаете о чем говорите и на что даете ссылку. Это совершенно разные вещи и совершенно разные светодиоды. Я вам открою секрет. Возмите поворотник или drl от w12 и сзади вы увидите мощность. Так там их стоит 12 штук. И эта мощность 5.4W. Вам это о чем то говорит?????? 12 штук и именно 5.4W!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще расскажу про тепло которое они рассеивают. 4x3w как вы говорите это сзади ваших противотуманок будет стоять еще радиатор с противотуманку
Ни какие там ни лампочки. Там стоит светодиодная матрица 30W под 60мм линзой и алюминиевый стакан для охлаждения и все это встроено в оригинальную птф. Они запаралелены с drl и горят постоянно. А птф отключены программно, чтобы ругани на панели не было
audimilano -они продаются в сборе -так чтоб просто воткнуть в противотуманку или все это собирать самому нужно?
Покупатель моего авто был очень жадный и все что я делал своми руками было снято. Что то продано, что то осталось. ПТФ лежат и могу продать. Такие только у меня, даже у МД не было Только один коплект. бу пол года. По всем вопросам в личку
Ну, раскрыли б секрет для народа, выложили фото и краткое описание, какую матрицу использовали, какой для неё понадобился драйвер, линза и радиатор, чтоб они работали в непрерывном режиме при мощности в 30 ват и не было перегрева? Какая нужна температура свечения матриц, чтоб не отличались от штатных DRL? Как это всё поместили и закрепили в штатную ПТФ и правильно сфокусировали свет, чтоб они светили куда надо, а не в разные стороны и при этом эстетически выглядели? Это полезная информация! Зачем методом проб и ошибок пытается что-то создать, когда вы давно уже это создали. Давайте я у вас их куплю и поделюсь информацией с другими! Или этот проект тоже продан на юга?
А где такие фары продаются и сколько по цене выходят??? При устновке ошибок не вылетает на приборке, что лампочка сгорела или они с обманками ставятся???
Я уже делился. Было обсуждение и были фото и матрицы и всего в сборе. Тема почему то снесена. Это было год назад . Драйвер повышающий, так как матрица вроде 30 или 50w. Но все равно это не те ваты, к каким привыкли все. Линза диаметром 50-60 мм, уже смутно помню. Матрица на алюминиевой толстой подложке прикручена через термопасту к выточенному из толстого алюминия стакану. Стакан в свою очередь вставлен уже в противотуманку. Вокруг стакана и корпуса Птф герметик. Чтобы небыло запотевания стекла Птф , так как дырка под лампу не закрыта и через нее отводится тепло на ружу. Еще раз повторюсь:- они стояли у меня пол года и работали в паре с DRL в фаре. Ошибок не было так как Птф были удалены из комплектухи программно-кодированием. Эти Птф сейчас в продаже в ед.экзепляре и они с рестала
Еще дам совет и именно с мощными 1-3w светодиодами, а не той шляпой, что от щкоды. Уже все готовое))) Просто покупаете светодиодные потолочные лампы 12v с 3-4 светодиодами 1-3w с линзами для дома. В магазинах полно. А дальше делов на 15-30 мин и реально DRL
Все это можно ставить в место ходовых в основной фаре на дорестале. Но с матрицей туда лучше не ставить, слишком высоко и всех слепить будет. У меня еще был второй режим сделан. При подаче второго плюса они работали, как стробы. Ночью на трасе все шарахались с левой полосы
Ну спасибо за такой совет, лучше мои от шкоды ,там всё таки Нella! Я думаю что инженеры которые создавали эту шляпу имеют не одно высшие образование! И перед тем как всунуть туда светодиоды всё просчитывалось и тестировалось и не один раз. Свои ПТФ продаёте? Ради интереса готов забрать! Какая цена?
Hella это было много лет назад. Сейчас все Китай. А hella светодиоды не производит))))) лампы для дома так же есть и Филипс и Осрам и др.имена и Китай конечно. Тут как говорится на вкус. Могу дать еще один совет раз уж вам так нравятся эти фонари. Поставьте на каждый светодиод сверху по линзе 10-30гр и будет в разы лучше
Дрл + птф в маленьком корпусе http://youtu.be/XhYYDatxWtE С седьмой минуты тест на улице интересно посмотреть. Рядом там интересные ролики http://youtu.be/YnAAoxIqj-w http://youtu.be/A5JldoRfkhc