Ну как раз конторы которые этим занимаются быстрее ножем сделают.Если сняли с фар то молодчики.Я еще таких не знаю. Есть авто на которых они снимаются трудновато,а есть те с которых хрен снимешь.Как найду себе ласточку,то обязательно сделаю.Попробую феном.Интересно сколько по времени они снимали?
Ему сделали за сутки. Заодно протерли все линзы и тд и тп. Процесс не знаю может час. Просто решили заменить герметик (он у Вага отстой китайский) - в продолжение темы борьбы с запотеванием .
Да,герметик там реально-отстой.Он сука рассыхается и структура ,как губка. Я помню ,что на птф там герметик другой на вид
Да, резать надо будет 99 проц ) хотя на птф может прокатить фен или духовка ввиду их размера, ни фара, ни поворотники, не поддались расклейке, только распил.
Да снять можно наверняка, фару анрил из за длины, герметик едреный. Птф не пробовал просто. Если у кого есть лишняя давайте изучим вопрос ))
Ну как анрил блин ) Если неделю назад снимали у Виртуоза ребята ... Дома да анрил в конторах спец - еще как РИЛ )
Может и так, я говорю только про дорестайл, там герметик что надо, пластмасса плавиться герметику хоть бы хрен )
может на ура,потому что рестайл клеенный из польши?я наблюдал,как на таких рестайлинговых фарах,в которых скопилась вода,достаточно было взяться за само стекло и хорошо потянуть-и оно оставалось в руках...
Ух сделал.Оказалось все намного проще. Резать не надо.Погрел чутка и ножичком снял. Но боюсь любопытных,которые в фары заглядывают. Если с метра решиться посмотреть в упор ,то можно зайцев нахватать
Я же переделывал от шкоды, фотки выкладывал, в реале смотрится очень хорошо с ходовыми огнями! r_Q7 давал все номера деталей, так что он тут первый вдохновитель этой темы!
Фото освещения дороги давай ночью))))) я же говорю о реальном светодиодном свете, который не просто бутафория для красоты, а для реального освещения. Сегодня будет видео