Что то я оочень сомневаюсь что дешевле 900 можно хорошего кузю взять, а проблеме товарища я не радуюсь, просто некоторые ведутся на диски и s лайн по дешевке, а потом впераются. А диагностика ваша ХЕРНЯ ПОЛНАЯ. Пример: летом 2013 года взяли другу лексус GS300 один хозяин, вся в идеале. Заехали к ОД сделали полную диагностику все отлично, через месяц накрылся 4й цилилиндр, коробка. Вложил 200 руб.
Не похоже Во-первых, кто хоть немного знаком с ОД и с теми, кто там работает, тот как только может контролирует процесс обслуживания своего авто и бежит оттуда, как только закончится гарантия. Тем более не вижу смысла платить за их диагностику те немаленькие деньги, которые они просят. Все можно сделать у проверенных опытных людей, которые действительно перетряхнут весь автомобиль, и сделают это за гораздо меньшую сумму. Во-вторых, всё когда-либо ломается. И задача диагностики МИНИМИЗИРОВАТЬ вероятность появления поломок в ближайшем будущем, выявить, что авто убили, а теперь спихивают со всеми неисправностями новому хозяину. Практически невозможно определить будущую неисправность, о которой сам продавец не знает, если только не разобрать полностью весь автомобиль и собрать его снова. И Вы тут заявляете, что Ваше авто "конфета", ломите за него цену, и диагностика ничего не выявит, но точно также у нового владельца через какое-то время может что-нибудь сломаться. Или Вы на столько в своем авто уверены, что гарантию 2 года и 100 тыщ пробега даете и потом за свой счет ремонтировать будете? Грамотно проведенная диагностика отсекает весь хлам или позволяет скинуть хорошую сумму на будущий ремонт, но никто не даст 100%-ой гарантии, что авто больше никогда не сломается.
Я думаю потому, что рынок стоит, я продаю авто с мая, выставил везде, даже в Москве (к заинтересованному сам готов приехать). Зарегистрировался на форуме (думал если кто ищет машину может здесь посмотрит). И что ты думаешь? Два звонка за весь период, начинал с 1300, сейчас выставил 999, и вот более менее звонить начинают((
Я никому ничего не навязываю. Тут все взрослые люди, способны сами принять правильное для них решение. Спросили мое мнение, я ответил. Выводы исходя из анализа рынка. Сможет продать дороже, буду только рад.
Да ни фига! Диржи свою цену 1300000 и заберут. Просто когда я в том году искал себе Кузю. Пересмотрел море вариантов и за 900 и за 1100000....... Все дрова!!!!!!! И в них надо было ещё 150-200 вложить. А найти человека которому реально срочно надо скинуть отличную тачку сложно. Так что я в том году взял 4.2 FSI 2007 год за 1450000.... и не разу не пожалел. Проблем нет. За год проехал 30000 км. Салон в отличном состоянии, по подвеске ни чего не делал. Хотя уже два раза на диагностику ходовой заезжал. Держи цену и машина найдёт своего хозяина. Ухоженую машинку сразу видно.
И ты хочешь сказать что сейчас ко мне придёт дядя Вася и помашет 900000 и я ему скину за год 550000!! Да хренушки ему! Пускай вафли ищет за 900000! Я три месяца назад выкладывал свою за 1350000, так ради интиреса, проверить рынок. Месяц тишина полнейшая. Потом три звонка с предложениями к осмотру и если всё на самом деле ГУД, то и покупка с небольшим торгом. Вот так вот!
Умиляют такие ответы. Как всегда, "у всех вокруг г..но продается, только у меня конфета". Или жаба душит, что переплатили? Не поленитесь, почитайте Барахолку, посмотрите, какие машины продают и за какие деньги, и по сколько месяцев продать не могут. "Дядя Вася", если он никуда не торопится, спокойно пойдет от Вас подальше и найдет себе другой авто, благо предложение сегодня значительно превышает спрос. Вот и вся история. Я сам владелец Q7, и с тоской осознаю сегодняшние реалии, что мой красавец уже не стоит тех денег (да это к большинству авто, чем они дороже, тем в большей степени, относится). Но что поделать .... А Вы пытаетесь увести продавца на неверный путь, потому что чем дольше он продает, тем больше потеряет. Примеров в барахолке куча. Поэтому, если цель стоит продать, то надо периодически снижать цену и ждать звонков. Как звонки с вопросами начнутся, можно немного притормозить, но быть готовым к торгу. Все просто. Если цель пощупать рынок и особой необходимости в продаже нет, то можно выставлять за сколько угодно и посылать всех с меньшими предложениями подальше, ждать свой "лотерейный билет" с шансом "один на миллион", что какой-нибудь "лох", оценивающий состояние машины по её стоимости, отвалит за неё требуемую сумму. При этом продавец должен осознавать, что с каждым днем шансы продать авто за желаемую сумму падают, да и сам авто в цене падает, но он им активно пользуется и ему не обидно потерять на продаже еще большую сумму. Вот и весь расклад, ничего сложного.
Именно это я и хотел тебе сказать! Я бы посмотрел,сколько времени висит твоя обьява,если больше 3 месяцев,,тогда то и сработает мой план.Я недавно продавал свою машину.В отличном состоянии,приезжали пара человек,прокатились,и извинились потом,кредит им не дают.) У меня машина была упакована по полной и всем пох.. что там у меня стоит! Главное это цена!!! P.S.У кого есть налом мильен,ходят и фыркают по рынкам,с мыслью о том,что можно купить НОВУЮ машину.Пусть и классом ниже,за то новая!
Только что продал за 940, всем большое спасибо!!! Потеря 390. Ну и ладно заработаем. Продал нашему одноклубнику (сам скажет скоро). Про продажу: машину реально хер продашь!!!!!! Вывесил на авто.ру, авито, автолавке на форуме, и только создав тему, предлагая авто в личке (т.е. сам проявляя инициативу) продал. Продавал с 5 апреля, проехал 14 т.км. Вот тебе и ауди, новая выйдет чувствую цены еще упадут.
Я лично выбирал ссылаясь на диагностику. Те что подешевле, там всё красное и не трётся. А они утверждают что она в отличном состоянии. Потому что ни когда не делали диагностику, и о состоянии своего авто не знают. Мол, раз на панели приборов нет ошибок, значит в идеале. Опять же, не стоит сравнивать Питерский и Московский рынок с Уральским и Сибирским. У нас машины немного подороже. http://auto.drom.ru/region66/audi/q7/ http://auto.drom.ru/region54/audi/q7/
Как всегда слова подтверждаются делом, или его исходом. По факту и авто продали за деньги, которые многие указывали (реальные). Предполагаю, что и за Вашу больше миллиона не дадут, что бы там ни было. А 1,35 так это из области фантастики за 07год с указанным двигателем.
Я уже давненько читаю форум так как планирую к покупке бу кузю по весне. Выступлю с позиции покупателя, со своим ИМХО. Машина, считается новой, пока она не выехала из салона, как только она выехала из салона она теряет 30% стоимости сразу, в принципе 30% размазываются на весь первый год. Но кому вы сможете продать , пусть "новую", пусть с пробегом в 17км машину с рук, по цене новой машины, когда её можно взять в салоне за эти же деньги, в кресла которой еще ни кто не пердел. Да и возникает вопрос у покупателя "Зачем покупал если сразу продаешь? в Салоне не дали Тест драйв сделать ?", ну допустим вы смогли продать такую машину, получается у "новой" машины в ПТС появляется второй владелец, что сразу вызовет подозрения на криминальную историю машины. Второй - 3й год авто автоматически теряет от ~6 до ~15% на какой именно процент зависит уже от многих факторов начиная с царапок и сколов, затертости салона и тд.... последующие годы в среднем 3-5% Вот и считайте машина 2007 сколько машина будет сейчас стоить Идем дальше машина 2007 года . машине уже 7 лет ,через 4 месяца будет 8 лет, машина из премиум сегмента, нормочас запчасти... Далее КАСКО. по возрасту в большинстве компаний КАСКО не положено на машины старше 5 лет. т.е. страховаться уже нельзя. А там где можно (да в принципе во всех компания ) есть пункт в правилах страхованиях "если деталь имела повреждения на момент страхования то такая деталь не страхуется", из этого пункта вытекает, что хоть вы и заплатили за страхование полную премию половина машины у вас не застраховано (сам сталкивался с таким) . это дополнительный риск Идем далее. допустим я беру машину 2007 года. из премиального сегмента, я прекрасно понимаю что я скорее всего стану последним её владельцем . либо с последующей продаже (года так через 3 -4) я потеряю те же 80%, что я уплатил сейчас, и мне конечно хочется заплатить поменьше Спрос рождает предложение, если все ринутся покупать Кузьму то все, что выше я написал не будет иметь никакого значения.
+1000000 Уже давно доказыно. У кого наличка есть- тот и диктует условия))) Рынок - мертвяк. А про то, что у меня супер авто, а на рынке- дырявое корыто-это сказки для успокоения.