Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Вчера -19 было. До этого на свежем АКБ ездил с умершей (не до конца таблеткой). Тяжело но завелся. Купил таблетку, проверил. АКБ домой на ночь, подбил..Утром -21. Поставил, завел с полтыка. Audi 80 мыльница.
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36333 Напиши про подогреватели в эту тему
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Балончик спрей для карбов и инжекторов. У знакомого пассат б3 так заводился сегодня только с "быстр. стартом", завелся постоял минуту заглох, попытался без него на аккум. не идет.... снова запрыскал , Фома неверующий, тоды пошло. Раф 4 тойота не заводятся никак и это три машины которые знаю
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Тоже тойоты удивили Вообще считается, что они неплохо приспособлены для нашей зимы, сегодня при мне две не завелись. Конечно важно техсостояние, многих рассла***ет беспроблемность, свечи не меняют, как положено не обслуживают
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) День второй... Б...дь. Нагрел и зарядил подыхающий аккумулятор... Ни хуху.
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Машина спала на даче в -32. С утра шел к ней без какой либо надежды завести. ЗАвеласб после 2 секунд прокрута стартера. ЖК дисплей долго включаться не хотел, машина тряслась и поначалу тупила - масло в трансмиссии встало. Подвеска задубела, а так все пашет и едет...
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Вчера завелся с веревки с первого раза, прикуривание не помогло. После завода двигателя, никаких глюков, все как обычно, машина дня 4 простояла. Прогрелся и поехал заливать антигель :drunk2:
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Вот что показала машинка утром когда выехал из теплого гаража...
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) У меня с понедельника до пятницы простояла на улице. В субботу утром только подготовился к пуску и на 3-й секунде завелся. Прикольно: сцепуху отпускаешь, а машинка вперед трогается! Вот тока ЦЗ звмерз, думаю, куда поехать отогреть, или пес с ним? Что там той зимы, еще 2 месяца.
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Звелся в -37 у нас было утром, но принёс теплый заряжанный аккумулятор. Народ стойки в мороз дубовые капец, с ними ничего не будет ?
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Завелась? Это хорошо! А машинка ? :rotate: У тебя же в профиле "нет никто"? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Стойки тоже дубеют. Стараюсь потихоньку ехать, пока масло в них не нагреется
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Ехай в супер маркет с подзесным гаражом, я в рамсторе на севастопольском отогревал
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Мля мороз обещают отять, да когда же это кончется, утром обещали -35 придётся заводится, думаю справлюсь что получится напишу.
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) а как долго они греются ? можно при такой езде стойки ушатать ?
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Стойки задубевшие можешь пробить на первой же кочке, у меня друг в прошлую зиму на А80 пробил обе с переди!
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) На хорошей ямке на скорости можно - масло оч густое, через "нужные отверстия" быстро не протечет, может сломать клапана. У меня нагреваются километра за 3, по ощущениям поймешь. Я по этой причине выбрал зимой чуть другой маршрут, дорога поровнее.