Я владею год с не большим: перетряхнул переднюю подвеску и сколы убрал обошлось в 100т.р. Менял потом только масло и фильтры. Компрессор кондея тоже за сопливел, залил фреон с герметиком уже четвертый месяц давление держит. Ручки все на замену, отключил. Вроде все.
Компрессор кондея - 40 Колесо одно порвал в пути - 17 задняя подвеска - 40 Передние рычаги - 15+7+3 Ремонт пневмы, ремкомплектом - 7 Акб 2 штуки - 14 Лобовое - 7 ))) губа нижняя бампера слайн - 4000 ну и хрень по мелочам ... ездил без Дтп !!! )))
2008, 4,2 дизель, ракета пробег 250000, взял за 1000, проехал только 5500 км, вложил 200000рублей, не считая гсм)) вторая машина Санта ФЕ пятый год, меньше съела денег)))
Это извечная дилемма: берёшь свежую подороже - ездишь не вкладывая, но ощутимо теряешь на "удешевлении" авто при последующей продаже , берёшь подукатанную незадорого - вкладываешь в текущие ремонты. По деньгам +- одинаково по итогу должно получаться, только на первый вариант нужно сразу сумму примерно в 1.5 раза больше выложить(зато и катаешься на свежем авто), а во втором варианте трата денег растянута по времени(типа рассрочки).
И при этом думай когда что и где вылезет, а вылезет точно в самый неподходящий момент - к сожалению, так всегда и пословица есть "скупой платит дважды" ...
самая тема взять свежую подороже, потом попасть на дофига ремонта ) ку7 я бы брать не стал на волне кризиса.
Рассматриваю вариант приобретения Q7 условно за 2-2,2млн. На сегодняшний день - это 2012-2013 год с пробегом в районе 70 000. Если предположить, что это будет "удачный" экземпляр - могу ли я рассчитывать на без проблемную эксплуатацию пару лет? ну плюс-минус конечно это понятно.
За эти деньги можешь расчитывать на ОЧЕНЬ достойный аппарат Есть люди которые помогут с подбором авто (чтоб не обманули )поищи здесь на форуме Думаю и дешевле 2х можно взять почти идеал ,удачи
Тут главное бабло иметь на руках,как что появится сразу же цеплятся за него,появилась новое авто в продаже,позвонил и договорился,иначе по другому не как,я лично продал свою лайбу и месяц ждал пока появилось то что мне было по нраву,а бывало по старым покупкам если судить то и на третий день покупал,тут главное не спешить и купить то что тебе больше всего понравится и по комплектухе и визуально и пробег тоже,главное перед покупкой все проверить,а на счет 2 или 3 года ездить без вложений,это как повезет,тут реально не угадаешь,бывает и на новых такие проблемы появляются что мама не горюй,но там по гарантии и хоть что-то успакайвает,так что покупай смело то что понравится,а в остольном даже не парся,даст везение и 4-5 лет проездишь и нечего кроме ТО делать не будешь...УДАЧИ!!!
В общем конечно каждый решает по своему,но я когда смотрю авто и походу и на владельца обрашаю внимание,если душа не лежит,то-есть что-то не понравилось,особенно после вопросов к продавцу,то как бы я не ошибался,то-есть может все и норм,но я эту машину не расматриваю,не лежит душа и все...Не все на первый взгляд так как есть,то-есть доверяй,но проверяй все же,я лично смотрю первую очеред визуально,а особенно салон в каком он состоянии,крашеный салон или же просто водительское сидения подкрасили(если салон светлый),лично я брал светлый и водительская сидуха была немного в трешинах и т.п,за то все остальное как новое,было ошушение что с зади вообще некогда не кто не сидел,когда я к нему приехал он даже не успел машину прочистить и помыть,я позвонил и за 20 минут я уже был у него,он стаял в очереди на мойке,но и без мойки все там было и так ясно,просто есть люди,даже могу по себе судить,что к машинам очень бережно относятся,грубо и оброзно говоря,лучше чем к жене, и таких очень много,а бывает и наоборот,то-есть нужно сделать какой-то ремонт и переносят на завтра и на месяц,итог последствия могут в будушем быт колосально вредные и т.п,а бывают выпендросы,типа нет времени,я это не могу,давайте решать по другому,давайте сэкономим время,типа строят себя чуть не премьера министра,на самом деле авто в хорошем состоянии,это люди которые не спешать продавать или еще точнее не решили еще,продать или нет,вот с такими сложнее всего приходится общатся,но блин бывает на 99% что у них как раз машина в идеальном состоянии...Просто знакомому так выбирали машину,смотрели много машин и эта с капризным хозяином была реально в идеальном состоянии,для начало скажем визуально,но чтоб его купить он больше недели,можно сказать упрашивал его продать,то-есть был готов проверить в любом сервисе и главное чтоб он его еще и продал,в общем люди разные бывают,что хотят сами не знают,но машина по той цене была реально идеальной во всем,только вот хозяин был с сюрпризом и выпендросами,блин такого капризного человека еще не встречал,но все же он купил именно эту машину,машину все же проверили,все было реально идельно,даже что называется мелочь и то не нужно было менять,тип реально ухаживал за машиной,даже через шнурок не одной ошибки не было,понятно почему он не решался продать,такую машину и с таким пробегом реально в мск очень трудно будет найти,он еще под конец даже цену пытался поднять,не значительную,30 тыров,но тут и у нас терпение лопнуло и так на него наехали что он бедный уже был не рад что вообще с нами связался!!!Так что люди бывают очень разные,главное чтоб машина понравилась с перво визуально,ну и чтоб и вложений много не требовало!