Опять хочу купить Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Сахалинец, 7 ноя 2015.

1. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Я владею год с не большим: перетряхнул переднюю подвеску и сколы убрал обошлось в 100т.р. Менял потом только масло и фильтры. Компрессор кондея тоже за сопливел, залил фреон с герметиком уже четвертый месяц давление держит. Ручки все на замену, отключил. Вроде все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12

Компрессор кондея - 40
    Колесо одно порвал в пути - 17
    задняя подвеска - 40
    Передние рычаги - 15+7+3
    Ремонт пневмы, ремкомплектом - 7
    Акб 2 штуки - 14
    Лобовое - 7 )))
    губа нижняя бампера слайн - 4000
    ну и хрень по мелочам ...

ездил без Дтп !!! )))

3. sasha1405

sasha1405 Новичок

19 июл 2015
    6
    Q7? 4.2D 08г.
    2008, 4,2 дизель, ракета пробег 250000, взял за 1000, проехал только 5500 км, вложил 200000рублей, не считая гсм)) вторая машина Санта ФЕ пятый год, меньше съела денег)))

4. Alex-shmalex

Alex-shmalex Участник форума

13 янв 2014
    424
    Allroad 3.0 TDI
    Это извечная дилемма: берёшь свежую подороже - ездишь не вкладывая, но ощутимо теряешь на "удешевлении" авто при последующей продаже , берёшь подукатанную незадорого - вкладываешь в текущие ремонты. По деньгам +- одинаково по итогу должно получаться, только на первый вариант нужно сразу сумму примерно в 1.5 раза больше выложить(зато и катаешься на свежем авто), а во втором варианте трата денег растянута по времени(типа рассрочки).

5. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    А что там в зади на 40 штук?

6. jek9n

jek9n Участник форума

2 авг 2009
    177
    Audi Q7
    Когда брал, знал о вложениях?

7. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

И при этом думай когда что и где вылезет, а вылезет точно в самый неподходящий момент - к сожалению, так всегда и пословица есть "скупой платит дважды" ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    самая тема взять свежую подороже, потом попасть на дофига ремонта )
    ку7 я бы брать не стал на волне кризиса.

9. IvanovII

IvanovII Участник форума

3 авг 2010
    364
    А7 3.0 FSI
    Дальний восток и евроавто это две несовместимые и противопоказанные вещи.

10. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Все задние сайленты ... перепресовка..
    Если рычагами менять то выйдет в 50-60

11. kea777

kea777 Новичок

8 ноя 2015
    3
    bmw 328ix
    Рассматриваю вариант приобретения Q7 условно за 2-2,2млн.
    На сегодняшний день - это 2012-2013 год с пробегом в районе 70 000.

Если предположить, что это будет "удачный" экземпляр - могу ли я рассчитывать на без проблемную эксплуатацию пару лет? ну плюс-минус конечно это понятно.

12. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    За эти деньги можешь расчитывать на ОЧЕНЬ достойный аппарат
    Есть люди которые помогут с подбором авто (чтоб не обманули )поищи здесь на форуме
    Думаю и дешевле 2х можно взять почти идеал ,удачи

13. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    можно реальный пробег 20-40 найти

14. kea777

kea777 Новичок

8 ноя 2015
    3
    bmw 328ix
    Спасибо за ответы!

15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Тут главное бабло иметь на руках,как что появится сразу же цеплятся за него,появилась новое авто в продаже,позвонил и договорился,иначе по другому не как,я лично продал свою лайбу и месяц ждал пока появилось то что мне было по нраву,а бывало по старым покупкам если судить то и на третий день покупал,тут главное не спешить и купить то что тебе больше всего понравится и по комплектухе и визуально и пробег тоже,главное перед покупкой все проверить,а на счет 2 или 3 года ездить без вложений,это как повезет,тут реально не угадаешь,бывает и на новых такие проблемы появляются что мама не горюй,но там по гарантии и хоть что-то успакайвает,так что покупай смело то что понравится,а в остольном даже не парся,даст везение и 4-5 лет проездишь и нечего кроме ТО делать не будешь...УДАЧИ!!!

16. kea777

kea777 Новичок

8 ноя 2015
    3
    bmw 328ix
    Спасибо.

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #37 Амико, 15 ноя 2015
    Последнее редактирование: 15 ноя 2015
    В общем конечно каждый решает по своему,но я когда смотрю авто и походу и на владельца обрашаю внимание,если душа не лежит,то-есть что-то не понравилось,особенно после вопросов к продавцу,то как бы я не ошибался,то-есть может все и норм,но я эту машину не расматриваю,не лежит душа и все...Не все на первый взгляд так как есть,то-есть доверяй,но проверяй все же,я лично смотрю первую очеред визуально,а особенно салон в каком он состоянии,крашеный салон или же просто водительское сидения подкрасили(если салон светлый),лично я брал светлый и водительская сидуха была немного в трешинах и т.п,за то все остальное как новое,было ошушение что с зади вообще некогда не кто не сидел,когда я к нему приехал он даже не успел машину прочистить и помыть,я позвонил и за 20 минут я уже был у него,он стаял в очереди на мойке,но и без мойки все там было и так ясно,просто есть люди,даже могу по себе судить,что к машинам очень бережно относятся,грубо и оброзно говоря,лучше чем к жене,:rock: и таких очень много,а бывает и наоборот,то-есть нужно сделать какой-то ремонт и переносят на завтра и на месяц,итог последствия могут в будушем быт колосально вредные и т.п,а бывают выпендросы,типа нет времени,я это не могу,давайте решать по другому,давайте сэкономим время,типа строят себя чуть не премьера министра,на самом деле авто в хорошем состоянии,это люди которые не спешать продавать или еще точнее не решили еще,продать или нет,вот с такими сложнее всего приходится общатся,но блин бывает на 99% что у них как раз машина в идеальном состоянии...Просто знакомому так выбирали машину,смотрели много машин и эта с капризным хозяином была реально в идеальном состоянии,для начало скажем визуально,но чтоб его купить он больше недели,можно сказать упрашивал его продать,то-есть был готов проверить в любом сервисе и главное чтоб он его еще и продал,в общем люди разные бывают,что хотят сами не знают,но машина по той цене была реально идеальной во всем,только вот хозяин был с сюрпризом и выпендросами,блин такого капризного человека еще не встречал,но все же он купил именно эту машину,машину все же проверили,все было реально идельно,даже что называется мелочь и то не нужно было менять,тип реально ухаживал за машиной,даже через шнурок не одной ошибки не было,понятно почему он не решался продать,такую машину и с таким пробегом реально в мск очень трудно будет найти,он еще под конец даже цену пытался поднять,не значительную,30 тыров,но тут и у нас терпение лопнуло и так на него наехали что он бедный уже был не рад что вообще с нами связался!!!Так что люди бывают очень разные,главное чтоб машина понравилась с перво визуально,ну и чтоб и вложений много не требовало!

18. sasha1405

sasha1405 Новичок

19 июл 2015
    6
    Q7? 4.2D 08г.
    Предполагал))) думаю на ближайшие 30-50ткм, останется только ТО.

19. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    #39 maxjpoll, 16 ноя 2015
    Последнее редактирование: 24 янв 2016
    --------