ЭБУ тнвд можно поменять. Но лучше не делать. Во первых не известно рабочий ли тнвд "новый". Если что не так потом только гадать что причиной будет. А во вторых перепрошить и привязать тнвд мне кажется проще будет.
Вообщем, поставил эбу со своего тнвд 0986444070 на контракт с индексом М, запустилась, выставил цекловую 4.4 -4-7, угол впрыска сделал 1.8-2, работает ровно, запускается как бензин , дыма нет , ошибок нет, вообщем, доволен, всем спасибо за помощь ! Осталось только прошивку до ума довести и уже кататься с кайфом )
Всем привет! Стоит двигатель BDG , эбу с индексом B от ake , так вот, стоял тнвд с индексом С, которые помер, заменил тнвд с индексом М , но была еще проблема, приборка не выходила на связь, по этому было решено поставить на тнвд М , эбу от тнвд С , но как показала практика , двигатель пока не прогреется не ехал(до 77 градусов ) были подергивания , после 77 градусов как самолет , умные люди на форуме сказали, что надо ставить нормальный эбу тнвд именно М , Как я понял на С нет предпрыска , так вот, была залита прошивка с индексом J, поскольку на старой прошивке тнвд при подключении штекера издавал звук стрекотащий и не пропадал, после замены прошивки стрекотание стало кратковременное , то есть все ок, но при запуске , 0 реакций, при этом ошибка появилась только по климату , как я понял , то что прошивка рест, прикрепил фотку, какие индикаторы горят и не пропадали , по итогу также вытащил , с приборки пароль , думал попробовать привязать тнвд , (имобилайзер на эбу двигателя отключен ) , пароль вытащил, но когда его ввожу , пишет что пароль не правильный , фото прикрепил , также еще увидел момент, что температура двигателя висит в районе 150 градусов , если отключить датчик , начинает показывать нормально , как я понял, она начинает брать показания , с датчика температуры масла, поскольку значения 1в 1. Так вот, вопрос, как точно удостоверится что эбу с тнвд М который и должен стоять живой , если живой, то как его можно привязать и запустить и момент с температурой , ошибки нет , но я помню что при отключении датчика должно показывать -40 , но такое не происходит ! Буду рад помощи, всем спасибо !
Я получается , зажал трубку подачи струбциной , всегда так делал, обратно эбу поставил с С запустилась с пол оборота
При этом , выше скрин прикрепил , горела АБС и ЕСП, спираль при этом не горела , через Васю блок определил он что М стоит
Если проблема с привязкой М, то подключи на время С, включи зажигание, а потом переткни разъем в М и заводи.
Просто понять, надо от М сдохшие мозги или что то я не так делаю , почему то пароль от приборки не подходит, когда в блоке двигателя ввожу его, 0 в начале ставлю, хз вообще, мистика
Будет. Вопрос в другом Где он определил M? С С абс и есп не горят? Спираль при ошибке мигает, а горит она при работе свечей. А для контроля запуска в вагкоме есть группы 5, 18 и 19.
По определению, когда заходишь в блок двигателя, показывает маркировку что именно М установлен , что то связанное со спиралью не было, при повороте зажигания , просто горит АБС и стабилизация и все , спираль загоралась и сразу тухла , что попробовать сделать ? Группы в ваг коме? По сути если имобилайзер бы не привязан был, он хотя бы запустился и сразу же заглох , а тут просто в холостую все мотор крутил и все
Я лично заливал на алроады эту прошивку в ЭБУ АКЕ E, когда хозяева меняли ТНВД E на J, L, K/M. Проблемы были только с климатом, который до 2002 мод. года (с кнопкой OFF). Но я привязывал ТНВД, а не пытался отключить иммо. В твоей солянке чёрт ногу сломит. На С и E предвпрыск работает на прогреве, на более свежих - всегда. Кто-то на E его отключает, кто-то ездит так. На прошивке от L мотор будет работать мягче, но будет ли мощность на непрогретом моторе, гарантий никто не даст. пруф?? в блоке двигателя указан ЭБУ 4B2907401J, т.к. залита такая прошивка. А это AKE рестайл под ТНВД L.
Вопрос такой созрел , у меня кодировка другая была на моей прошивке стоковой 01016, которую залил , там 01010 , может в этом кроется вся проблема ? У меня автомат полный привод
вроде где то проскальзывало что иммо офф не помогает, только привязка. и даже вроде обратно иммо возвращали чтобы привязать.
Ребят, докладываю) поставил блок М на тнвд М (ранее был тнвд М с блоком С) поставил прошивку J, машина запустилась, работает мягко , но почему то на приборке горят abs и esp, на прошлой прошивке такого не было , матор работает мягко , не колбасит , цикловая 4.4 -4.7, с чем может быть это связанно ? Как предупреждали ранее появилась только ошибка по блоку комфорта