3.6 FSI - лью только 98 на BP все отлично, прошлым летом катался на 95м тоже с BP, проблем не было никаких... иногда чередовал 95/98 тоже все хорошо. Кушка машина все-таки терпеливая Перешел строго на 98й т.к. пришел к выводу, что горит он лучше, и движок чище и кокс в цилиндрах не накапливается ))) в динамике разницы практически нет. Тут важно не какой бензин, важно выбрать заправку - одну или две и не заправляться где попало...вот и все! Удачи!
Всем привет. Утром завел коня бензинового- загорелся чек. Заправлялся пару дней назад. Все нормуль было. Как сбросить? Мотор ведет себя нормально
Потестил 95/98 на разных заправках. Идеальным оказался лукойловский 95 экто. На 98 ощущается легкая вибрация на холостых. 95 - тишина.
у нас нету качественного топлива.. залил 98, загорелся чек.. подключил вагком, показало пробои газов 2 и 4 цилиндров. сказали ездий на 92... но наш 92, это наверное вообще 76 бензин...))) у кого не спрошу, кто ездит на бензиновых 3.6, все заливают 98 бензин... сейчас поменяю новые свечи, и что, опять лить говняный 92?))))) ссу то, что поставлю новые свечи, зальешь как лучше 98, и опять загорится чек...))) или вообще лить 95 ?
Стал заливать 98 в мотор с пробегом 150, бежит легче, расход меньше, ошибок нет, переходить обратно на 95 пока не хочу, надеюсь не придется
Езжу на 98 G-Drive (простого 98-го Газпронефть больше не продает), ездил на дальняки, там где нет 98-го лил 95-й, разницы ощутимой не почувствовал, чек не горел (естественно). Разницу реально почувствовать (ИМХО) можно только в жару. Раньше ездил на А4 с лютым чипом, на 98 перла, на 95 звенела, так что на слова "У нас нет 98-го" я для себя сделал вывод (ЗЫ У меня А6 3тфси)
согласен, на счет расхода и прыти. но легкий тремор на холостых, как-то беспокоит. почему-то на 95 этого нет