Опции на Ку7

Тема в разделе "4L", создана пользователем A.d.i.d.a.s., 15 фев 2015.

1. A.d.i.d.a.s.

A.d.i.d.a.s. Новичок

24 май 2012
    65
    А5
    Согласен, непонятно спросил) На Ку7. Иными словами, даже 10-тидюймовые по ширине диски вполне нормально встают?

2. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    Я сейчас пол нефтебазы на уши поставил тестдрайвами=)

S режим коробки понятно.
    Но режим подвески - все режимы перепробовал, так и не нашел разницы в отклике на нажатие педали акселератора

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #143 Амико, 19 май 2015
    Последнее редактирование: 19 май 2015
    Не нужно все режимы,поезди сперво в режиме комфорт без спорт режима S минут 15-30,потом переключи в режим динамика,все это почувствуешь только по городу,педал газа лучше реагирует и турбо провалов менше на 50%...Заметно когда в городе будешь часто перестрайватся,я тоже не верил о связи с пневмой,пока не протестил хорошо,знали бы вы какие режимы стоят у А8 нового поколение рестайл,там этих режимом по экономии топлива и режимы пневма,где именно педаль газа очень чувствует разные режимы,целых 4...Если мне не верите,как я и сам не верил другим и был не прав,то тут много кто в этом понимают и можете у них спросить,так как у меня с легка чипованная,я лично не парюсь и езжу в режиме автомат,но бывает включаю динамику и плюсь S-спорт режим,только вот тормоза га Q7 совсем не для таких гонок!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    Да отчего ж не верю, конечно верю=)

Я по умолчанию всегда езжу на динамике, не нравится мне машина в комфорте=)

S режим конечно поинтереснее, правда в нем более грубо коробка переключает, в пробках не нравится. Хотя, опять же, это может быть только у меня)

5. A.d.i.d.a.s.

A.d.i.d.a.s. Новичок

24 май 2012
    65
    А5
    Не прошло и двух недель, начало скрипеть при опускании стекло водительской двери, иной раз так, что уши закладывает. Повезу на диагностику, а то весь двор слышит, что я к паркингу подъехал. Как пел Э. Суровый "Как же стыдно, бл*!" :D