Согласен, непонятно спросил) На Ку7. Иными словами, даже 10-тидюймовые по ширине диски вполне нормально встают?
Я сейчас пол нефтебазы на уши поставил тестдрайвами=) S режим коробки понятно. Но режим подвески - все режимы перепробовал, так и не нашел разницы в отклике на нажатие педали акселератора
Не нужно все режимы,поезди сперво в режиме комфорт без спорт режима S минут 15-30,потом переключи в режим динамика,все это почувствуешь только по городу,педал газа лучше реагирует и турбо провалов менше на 50%...Заметно когда в городе будешь часто перестрайватся,я тоже не верил о связи с пневмой,пока не протестил хорошо,знали бы вы какие режимы стоят у А8 нового поколение рестайл,там этих режимом по экономии топлива и режимы пневма,где именно педаль газа очень чувствует разные режимы,целых 4...Если мне не верите,как я и сам не верил другим и был не прав,то тут много кто в этом понимают и можете у них спросить,так как у меня с легка чипованная,я лично не парюсь и езжу в режиме автомат,но бывает включаю динамику и плюсь S-спорт режим,только вот тормоза га Q7 совсем не для таких гонок!
Да отчего ж не верю, конечно верю=) Я по умолчанию всегда езжу на динамике, не нравится мне машина в комфорте=) S режим конечно поинтереснее, правда в нем более грубо коробка переключает, в пробках не нравится. Хотя, опять же, это может быть только у меня)
Не прошло и двух недель, начало скрипеть при опускании стекло водительской двери, иной раз так, что уши закладывает. Повезу на диагностику, а то весь двор слышит, что я к паркингу подъехал. Как пел Э. Суровый "Как же стыдно, бл*!"