Опции на Ку7

Тема в разделе "4L", создана пользователем A.d.i.d.a.s., 15 фев 2015.

1. A.d.i.d.a.s.

A.d.i.d.a.s. Новичок

24 май 2012
    65
    А5
    В общем, заказал. Ждем. Всем спасибо за отзывы :hi:

2. Макс 33

Макс 33 Участник форума

20 авг 2011
    108
    Q7 4.2 TDI 2007г.
    Когда придет? Какие сейчас сроки?
    Поздравления, теперь настало время нетерпеливого ожидания.....:laugh:

3. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    От себя рычажок отодвиньте.На приборке появится значок "А" и стрелка вокруг.Так на А6 у меня было.Думаю тут так же.Увидит стопы или фары впереди,сам переключит,проедите,обратно включит.)

4. A.d.i.d.a.s.

A.d.i.d.a.s. Новичок

24 май 2012
    65
    А5
    Спасибо) Если повезет, то уже в конце апреля. По договору - середина июня плюс стандартно 30 дней.

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.365
    Москва
    Вожак стаи
    а если не секрет - комплектация и цена )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    +1 очень интересно

7. A.d.i.d.a.s.

A.d.i.d.a.s. Новичок

24 май 2012
    65
    А5
    Без особых изысков. В дополнение к акционному набору "БазисПлюсКомфорт+задняя камера, пакет отделки алюминиевыми элементами, 19е колеса" взял:
    цвет
    зеркала с затемнением и складыванием
    память
    датчик давления
    вставки "алюминий" (салон светло-серый)
    руль 3 спицы без переключения передач
    БОЗЕ
    продольная регулировка второго ряда сидений

На внешний С-лайн долго смотрел у дилера в салоне, но так и не смог им проникнуться. В итоге вычеркнули его из финальной комплектации. По дискам тоже сначала смотрел в сторону 20х 5 спиц титан, но в итоге решил посмотреть, как будут ездить 19е и, если что, взять больший радиус по следующей весне.

По цене пока говорить нечего, т.к. в договоре никакого прайспротекшн нет, поэтому как дилер окончательный счет к оплате выставит, тогда смогу сказать. Цена в договоре - небольшой (по привычным докризисным меркам) дисконт к конфигуратору. В текущем тренде меня устроило)

8. Seso

Seso Новичок

25 янв 2015
    2
    Q7 4.2 09
    Юзал А4 S Line 2009 года полный фарш,черный потолок и сидушки S Line соответственно-супер,очень удобно,особенно как едешь по поворотам из Геленджика в Краснодар по перевалам,боковая поддержка решает.Сейчас Q-7 4,2 дизель S Line так же радует.По комплектации необходимы все те опции которые пригодятся в вашем регионе. Асистенты всякие,это уже лишнее.Круиз контроль тоже нужен.Но и личные ваши пожелания.Очень не хватает USB разема т.к. диски и песни на радио уже задолбали.

9. A.d.i.d.a.s.

A.d.i.d.a.s. Новичок

24 май 2012
    65
    А5
    Забрал. 3.250 килоруб)

10. VADIM-68

VADIM-68 Участник форума

4 янв 2015
    287
    Тамбовская обл.
    VW Touareg 4.2FSI/Porsche Cayenne +Macan
    Очень интересно "непредвзятое" мнение,если можно!!!!

11. A.d.i.d.a.s.

A.d.i.d.a.s. Новичок

24 май 2012
    65
    А5
    По какому вопросу?

12. VADIM-68

VADIM-68 Участник форума

4 янв 2015
    287
    Тамбовская обл.
    VW Touareg 4.2FSI/Porsche Cayenne +Macan
    Ощущение от авто, сравнение с предыдущей Ку, динамика,тормоза,шумка, и тд.

13. A.d.i.d.a.s.

A.d.i.d.a.s. Новичок

24 май 2012
    65
    А5
    Если это можно назвать мнением за первые 100 км пути, то вот так:
    - нормуль
    - не знаю, до этого катал А5. Ощущения в сравнении с ней - я пенсия, тапку давить вообще не тянет, хотя еще вчера вовсю вдавливал на А5, ругая обгоняемых тихоходов
    - пока нормуль
    - пока нормуль
    - если с музыкой на комфортной громкости, то улицу почти не слышно. БОЗЕ реально играет лучше штатной даже при моем слухе, особенно, если настройки вдумчиво под себя подогнать

Задние стекла закатал в Люмар (или как там ее). Теперь два насущных для меня вопроса - делать ли программный чип после обкатки и ставить ли атермалку на передние стекла. Профильные ветки читал, но понимаю, что надо самому прокатить чипованную после своей чтобы сделать себе мнение.

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.365
    Москва
    Вожак стаи
    Я тоже думал чиповаться или нет. Но потом открыл для себя режим S )))
    Авто совсем другой!!! И о чипе просто перестал думать, так в режиме S меня полностью устраивает всё: динамика, отклик на педаль и т.д. (хотя и вообще ни разу не гонщик, но в S ехать гораздо приятнее)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. A.d.i.d.a.s.

A.d.i.d.a.s. Новичок

24 май 2012
    65
    А5
    Согласен, на предыдущей только в S и ездил. На данном агрегате опробую хотя бы после 1 тыс. км обкатки)

16. A.d.i.d.a.s.

A.d.i.d.a.s. Новичок

24 май 2012
    65
    А5
    Уважаемые, подскажите, какие размеры 20-х колес не требуют установки расширителей арок?

17. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    На каком авто?:)
    На кушке не нужны расширители на R20.У меня резина 295,далеко до выпирания колес.Если поставить расширители,будет как толстяк на худых ногах,кмк.

18. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Конечно,на S режиме гонять класс,но при чиповке,даже как у меня лайт,S режим не нужен,я всеравно часто пользуюсь S режимом,но блин жрет топливо нормально выше,потом самое главное то что у Q7 тормоза совсем не для S режима,а просто ездить в городе на спорт режиме если машина чипована даже с легка не вижу смысла!Разница чипованного и спорт режима не велико,а если ты пневму в режим динамики ставишь,то S режим вообще не нужен!

19. algulsiento

algulsiento Участник форума

25 авг 2013
    165
    Q7 3.0 7-м BUG 06г
    Как связан режим динамик и приемистость авто? Он вроде только по трассе и активируется, а по городу скорость недостаточна.

20. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Зайди в CAR,переставь на режим динамика и почувствуйте как педаль каза будет лучше реагировать чем в режиме комфорт или автоматик...Там все взаимосвязано!