От себя рычажок отодвиньте.На приборке появится значок "А" и стрелка вокруг.Так на А6 у меня было.Думаю тут так же.Увидит стопы или фары впереди,сам переключит,проедите,обратно включит.)
Без особых изысков. В дополнение к акционному набору "БазисПлюсКомфорт+задняя камера, пакет отделки алюминиевыми элементами, 19е колеса" взял: цвет зеркала с затемнением и складыванием память датчик давления вставки "алюминий" (салон светло-серый) руль 3 спицы без переключения передач БОЗЕ продольная регулировка второго ряда сидений На внешний С-лайн долго смотрел у дилера в салоне, но так и не смог им проникнуться. В итоге вычеркнули его из финальной комплектации. По дискам тоже сначала смотрел в сторону 20х 5 спиц титан, но в итоге решил посмотреть, как будут ездить 19е и, если что, взять больший радиус по следующей весне. По цене пока говорить нечего, т.к. в договоре никакого прайспротекшн нет, поэтому как дилер окончательный счет к оплате выставит, тогда смогу сказать. Цена в договоре - небольшой (по привычным докризисным меркам) дисконт к конфигуратору. В текущем тренде меня устроило)
Юзал А4 S Line 2009 года полный фарш,черный потолок и сидушки S Line соответственно-супер,очень удобно,особенно как едешь по поворотам из Геленджика в Краснодар по перевалам,боковая поддержка решает.Сейчас Q-7 4,2 дизель S Line так же радует.По комплектации необходимы все те опции которые пригодятся в вашем регионе. Асистенты всякие,это уже лишнее.Круиз контроль тоже нужен.Но и личные ваши пожелания.Очень не хватает USB разема т.к. диски и песни на радио уже задолбали.
Если это можно назвать мнением за первые 100 км пути, то вот так: - нормуль - не знаю, до этого катал А5. Ощущения в сравнении с ней - я пенсия, тапку давить вообще не тянет, хотя еще вчера вовсю вдавливал на А5, ругая обгоняемых тихоходов - пока нормуль - пока нормуль - если с музыкой на комфортной громкости, то улицу почти не слышно. БОЗЕ реально играет лучше штатной даже при моем слухе, особенно, если настройки вдумчиво под себя подогнать Задние стекла закатал в Люмар (или как там ее). Теперь два насущных для меня вопроса - делать ли программный чип после обкатки и ставить ли атермалку на передние стекла. Профильные ветки читал, но понимаю, что надо самому прокатить чипованную после своей чтобы сделать себе мнение.
Я тоже думал чиповаться или нет. Но потом открыл для себя режим S ))) Авто совсем другой!!! И о чипе просто перестал думать, так в режиме S меня полностью устраивает всё: динамика, отклик на педаль и т.д. (хотя и вообще ни разу не гонщик, но в S ехать гораздо приятнее)
Согласен, на предыдущей только в S и ездил. На данном агрегате опробую хотя бы после 1 тыс. км обкатки)
На каком авто? На кушке не нужны расширители на R20.У меня резина 295,далеко до выпирания колес.Если поставить расширители,будет как толстяк на худых ногах,кмк.
Конечно,на S режиме гонять класс,но при чиповке,даже как у меня лайт,S режим не нужен,я всеравно часто пользуюсь S режимом,но блин жрет топливо нормально выше,потом самое главное то что у Q7 тормоза совсем не для S режима,а просто ездить в городе на спорт режиме если машина чипована даже с легка не вижу смысла!Разница чипованного и спорт режима не велико,а если ты пневму в режим динамики ставишь,то S режим вообще не нужен!
Как связан режим динамик и приемистость авто? Он вроде только по трассе и активируется, а по городу скорость недостаточна.
Зайди в CAR,переставь на режим динамика и почувствуйте как педаль каза будет лучше реагировать чем в режиме комфорт или автоматик...Там все взаимосвязано!