Я же не против, сам пользуюсь (не в Москве). Хочу на А3 доустановить, в первый раз партнеры разобрали - что то не подошло, не смогли поставить, придется в другой раз.
Круиз включается всего одной кнопкой, поэтому очень удобно. На вылетных магистралях бывает на круизе до мкада можно ехать без тормозов.
Не скажу, что ни одного участка без пробок нет, но достаточно большие расстояния я проезжаю на круизе на максимально возможной без штрафа скорости, поэтому для меня круиз очень удобен. А как часто и где Вы бываете днем в Москве, что у Вас сложилось такое негативное мнение о дневном московском трафике, и почему Вам так не везет со свободными дорогами? Вы с таким убеждением заявляете, что на скорости в Москве можно проехать только ночью по МКАДу , что складывается ощущение, что Вы в Москве только утром и вечером бываете, когда да, на дорогах полная ж...., и тут не поспоришь.
был круиз на вехе - бесполезная опция. пользовался пару раз, когда совсем засыпал и поиграться. потом сдох чинить желания нет вообще. адаптивный круиз - тема, присесть на хвост кому нибудь. а обычный - постоянно либо тыкаешься в когото, либо другим мешаешь.
Долго читаю и смотрю ваши прения по поводу цвета отделки остекления и рейлингов ... Да, согласен в темных цветах хром смотрится убого, черный явно интересней..... Но, после 3х лет эксплуатации на черной отделке окон начинает отслаиваться ( появляются пузыри ) т.к под резинку все таки попадает вода с дороги соленая и алюминиевая основа начинает разрушаться..... У меня машине 8 лет, не знаю как назвать хром или титан .... Все как новое т.к заказал 1 элемент правой двери ( из за мех повреждения ) ничего не отличается. До этого была с черной отделкой ку7 , менял все в круг и у брата на машине 10 года такая же бедаshock:
практичнее всего - без этих элементов вообще, факт... а также штамп диски, бампера серые в грунте но это же не про ауди...
Авто затемнение зеркал, думал на всех машинах оно по умолчанию идет , а ннет . Когда взял авто сначала даже не заметил, а потом смотрю блин , нету.... Ни капли не обломался, походу стекляшки наружные совсем не передают свет в глаза как будто съедают яркий свет. Все по уму сделано, считаю бесполезной теперь функцию затемнения при наличии задних тонированных стекол.
Если о понтах то , титан или хром по любому дороже чем черный ( черный-это тоже тогда не про Ауди )... Мы просто о разном походу говорим)
Уважаемые, в тему обсуждения - есть черная резинка вокруг боковых окон в базовом варианте оснащения, это понятно. Есть черный стайлинг пакет Ауди Эксклюзив 4ZM, в который в описании кроме черной решетки радиатора входит "черная окантовка окон". Кто-нибудь знает, что она из себя представляет - допнакладки или та же самая черная резинка, указанная выше?
Не буду гуглить , скажу сразу- лично я не знаю.... Но если судить по Бмв и это опция крашеная как на Шедоулайн то, он у Бмв смывается реагентами и мойкой б.к. Я конечно понимаю что это все издержки эксплуатации но, отдать за авто 4 000 000 , год поездить и чтоб все помутнело . Имхо западло....
База - черный пластик убогий практичный. ОПция хром - хромированные молдинги Опция блэк стайлинг - те же самые молдинги хромированные, но покрытые глянцевым черным напылением. Это самая дорогая опция. Т.е. блэк стайлинг - это не есть "база"
я взял -вентиляция (читал отзыв человека у которого вентиляция - там не простые стулья + вентиляция а несколько другие) -бозе (стоит копейки) -память стульев (тем более копейки стоит, а в готовые машины почему то не ставят) -камера задняя (взял бы и переднюю, но она тянет за собой нави за 200 тыщ) -крепеж багажа (мегавещь ваще) -с-лайн + 20 диски ну это на любителя, меня менеджер уговорил, типа без него не будет смотрется, мне в общем не важно было что не взял из того что думал -активный круиз - хотел взять но менеджер отговаривал сильно, главное - сам он не стартует в пробках и это отстой. этот круиз - первого поколения, на а6 с7 - второго и там все веселее -двойные стекла - с ними плохо ловит мобила, очень важно -панорама - течет и скрипит со временем -v12 оптик стайл - потом хрен найдешь на него задний бампер к примеру на складе или на разборке - гемор с заказом и ожиданием
-Активный круиз ездите за границе,тогда да(с нашими перестроениями не катит). -Мобила ловит отлично!!! -Панорама скрипит,но не всегда и не течет. Пы.сы. -Ездите по трассе часто,тогда ассистент света нужен.Если в городе,бестолковая опция. -Адаптивный свет,не заметил разницы.
Кстати, по трассам не езжу, стоит этот ассистент дальнего. Никак не пойму, как же он работает И как его выключить? А то поморгаешь кому фарами - он вроде как включается.... и что сам будет дальний ближний переключать? брррр
Ну каска на новую кушку вроде как должна быть Я немого жалею, что не взял v12 optic, но, блин, они были все пустые (базис плюс) на черной коже, да и стоили за 3. Пришлось брать с-лайн, но со всем нужным мне фаршем за меньшие деньги. Если бы стоили примерно одинаково, то V12 стиль однозначно
я все же планирую дожить до того момента как она будет не новой первый год ладно тарифы еще более-менее. а второй уже нет. третий - ахтунг, а старше 5 вроде и не делают вовсе. а я машины лет по 7 эксплуатирую...
с франшизой можно брать и все. Я А8 99 г страховал до 2013. И каска не дорожает (при стабильности курса), процент растет, а денег каждый год примерно одинаково или меньше, если без аварий