Ну, не знаю какой там драйв... На 4.2 бензин максимум ездил. Дизель V8 не пробовал особо. Кайфа от вваливания в повороты на грани заноса не вижу на ку7. Для шашек и прочего ку категорически не подходит из-за ужасных тормозов (для своего большого веса). Может я придираюсь, но после А4 и А5 на спортивных подвесках на ку7 желания что-то творить, кроме перемещения споконого из точки а в точку б - просто нет. Для меня ку7 просто хороший комфортный фургон, который красиво выглядит. Это мое имхо Я 20 диски больше для красоты поставил. Да, машину держат лучше в поворотах, руль острее, но я просто не пользуюсь этим на ку7 Езжу только по городу, почти без трасс. Кстати, 255\55\18 значительно лучше держат, чем 235\60\18. На последних совсем расхлябано. Просто нужно выбирать, что важнее. Если дешевизна резины, ее неубиваемость, мягкость и плавность хода дивана на убогих дорогах - 18 однозначно.
Можно подробнее за тормоза? На сколько вялые? Есть опыт А5 2.0 бенз. и Ку5 3.0 дизель - разницы по личным ощущениям ни в динамике, ни в тормозах не отмечаю. Шашки на Ку5 в диапазоне 60-100 км/ч - только в путь. Если без дурки, конечно.
ну, как сравнить - только по ощущениям. Тормоза ватные. В А5 они тоже не супер, но первое время тормозят отлично. А вот кушка весом 2300 кг тормозит крайне вяло. Вам надо попробовать на тест=драйве ее погонять. Шашки на 60-100кмч на ку7 удовольствия не доставляют, мне точно.
Уважаемый, ты на Крузаках не ездил явно. Тормоза на Q7 отличные, это вам не гоночный болид с керамикой. Не вводите людей в заблуждение!
Мой вопрос скорее не в том "отличные или нет" (тут у каждого свой сказ, я понимаю), а прогнозируемые или нет со временем использования. К примеру, отличные ли тормоза на моей а5 я сказать не берусь, тут можно обспориться до посинения. Но то, что с самого начала они были мне понятны в работе - это факт. Также ли это на Ку7 или каждое нажатие на педаль - это мир чудесных открытий?
Смена дисков и колодок реально меняет тормоза в лучшую сторону. Сток и близкие к стоку - тормозят неплохо, но быстро перегреваются и вот тут приходит ...опа, в принципе терпимо, но я люблю иметь приличный запас, поэтому и заменил диски и колодки.
я знаю, что народ меняет на тормоза от 4.2 ТДИ или V12. Вот тогда отличные становятся. А так проблема именно в перегреве после первого торможения активного.
человек просил сравнить с А5. Я выдал свое мнение. Ку7 не тормозит как А5. Как тормозит крузак - хз. Не сравнивал
Первое торможение при активном драйве вполне нормальное, но если продолжать активный драйв, то надо учитывать, что тормоза становятся ватными... и делать поправку на увеличенный тормозной путь
От W12 дорого больно менять, 4.2 ТДИ отличается только задним диском, учитывая что задние тормоза являются как бы вспомогательными, то замена ничего не решает. Менять нужно на диски от DBA, PowerTech, PowerStop и аналогичные. Колодки - тут на любителя, но хороши Феродо DS2500, есть и более дешевые Hawk, PowerStop.
Круиз полезная весчь! Я каждый день на работу с работы на круизе езжу. Ставлю 82 и качусь, пока робки нет. А иначе вечно штрафы собираю
В вашей Москве днем пробок нет? (речь об этом, если помните). Не беря в расчет 1 января, и другие аналогичные дни. Думаю не много мест, где можно спокойно ехать на круизе днем, в рабочие дни, продолжительное время... Кстати, при чем тут утро и вечер? Приснилось что ли?
сечас преимущественно свободно. По садовому днем 80 легко. По набережным тоже часто. На вылетных магистралях многие участки пустые.... кризис.
Вчера и сегодня днем по садовому совсем не легко (светофоры, перекрестки, дорога не идеальная), средняя скорость 40-50 км/ч. А так называемые "вылетные" магистрали у нас по пальцам можно пересчитать. Иногда да есть, 20-40 секунд ехать под сотню, вместе с разгонами и торможениями... но это явно не показатель использования круиз-контроля в дневное рабочее время по Москве.
короче, я пользуюсь. Не было в опциях, потом доставил специально Настолько привык. Когда у меня его не было - даже не думал, что это мне нужно. вы попробуйте...