Вот не согласен, сдвинув вперед сиденья можно увеличить объем багажника без потери посадочного места, что иногда бывает очень необходимым.
Я за первые 2 месяца владения 3 штрафа за +22 - +23 словил. Специально потом на регистраторе просматривал, все подтвердилось. Так что теперь только на круизе, если дорога свободна. А если ездить только по пробкам, тогда да, нафиг не нужен. За городом не всегда помогает радар-детектор: во-первых, полно парных камер, которые ничем не ловятся, во-вторых, если радар-детектор среагирует на лазерный радар, то это значит только одно - "Добро пожаловать в кассу!". Плюс хитрые установки на выезде из-за бугров, позднее обнаружение и т. п. Так что не панацея.
- подогрев руля (если авто стоит на открытой парковке) - вебасто с мобильного телефона - регулировка задних сидений (без него два сына 3 и 5 лет упираются ногами в переднее кресло и смачно его пачкают, у меня кресло макимально назад) - электрокрышка багажника (потому что удобно) - S-Line снаружи (потому что красиво) - без хрома вокруг окон (через 2 московских зимы он становится белым) - круиз обыкновенный (спасает правую нижнюю конечность на дальних расстояниях) - передний парктроник (супруга тоже водит) Остальное - ИМХО по желанию.
Да какой аргумент?? Вентилятор....не уверен...не обгоняй Регулировкой можно только придвинуть зад. сиденья...увеличив объём багажника Седла без регулировки - и так уже сдвинуты максимум назад Другими словами....регулировкой этой увеличить пространство пассажирам второго ряда НЕЛЬЗЯ
По многому согласен, но 1. сидушки без регулировки и так максимально назад отодвинуты. От пачканья спасает чехольчик специальный 2. Передний парк на кузях в базе в РФ. 3. Хромированные молдинги у меня на всех аудях года с 2005. Ничего не помутнело. Надо просто мыть на нормальный мойках и не обливать их всякой щелочью. Продавал в 2013 свою А5 2005 года, молдинги блестели. В этом году ку7 и А4 08 года обе - молдинги блестели. Если своевременно мыть машину тщательно на нормальных мойках, не оставлять реагент на них месяцами, то и они, и решетка радиатора, кстати, проживут очень долго. Да, чего уж там, А8 1999 года, 13 лет в рф, в прошлом году продал вот с такими молдингами
Ну лично меня бесит этот хром и хром на бамперах и молдингах дверей без слайн. Полный ацтой Поэтому блэк стайл и слайн - маст хэв
Спорить не буду, ориентировался по информации из конфигуратора: Продольная регулировка второго ряда сидений Возможность механической переустановки второго ряда сидений в диапазоне до 80 мм вперед и до 20 мм назад. Блэк-стайл, да, тема.
Как мне сказали в дилерской, что больше нету возможности, заказать новую Q7 в старом кузове.... Если не секрет, какой год выпуска машина, и её ориентировочная цена?
Не согласен. Попробуйте сравнить в машинах с опцией и без. Как аргумент - вот этот пост в соответствующей теме - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8975840&postcount=12 У дилеров другое мнение - http://joxi.ru/823Ok54t9BqB2O В базе только задний, передний по-моему выходил в +17К
Не, если так рассуждать, то там ксенона, пневмы и кожи нет. Передний парк в т.ч. в ходит в пакет базис+, которые сейчас бесплатен для ку7. Без него просто не делают для рф.
Просмотрел - действительно пакет «Basis Plus Comfort» перекрывает много нужных опций. А по поводу хрома - тут наверно как повезет. У меня до Q7 был туарег. Черный. Весь хром меняли под занавес гарантии (не просто так, за некие финансовые обязательства взятые мною перед ОД). К моменту продажи нижние накладки на дверях (над порогами) были в очень непрезентабельном виде - хромом их точно нельзя было назвать. Верхние вокруг окон (особенно на задних - которые рядом с багажником) сильно потускневшими. А вот решетка - передняя - наоборот - в отличном состоянии. По хрому вопрос очень спорный: если брать авто на 3 года и темного цвета - то хром нужен, симпатичнее на черных авто смотрится. На светлых цветах - хром не так заметен.
помне так наоборот! от черного отказался только потому что были все с хромом! На белом эта цыганщина нетак заметна...
Не всегда, не везде, и не во всех условиях удобно постоянно протирать... Опция изначально не дорогая, один раз поможет избежать аварии за три года - и отобьет свою стоимость (все таки это безопасность). И ... Без хрома, вся в черном, по мне так лучше смотрится...