Опции на Ку7

Тема в разделе "4L", создана пользователем A.d.i.d.a.s., 15 фев 2015.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    когда в зеркалах ничего не видно их протирать надо ) хоть немного ) иначе и ассистент не поможет ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    "Видимость ноль, иду по приборам!" :D

3. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Вот не согласен, сдвинув вперед сиденья можно увеличить объем багажника без потери посадочного места, что иногда бывает очень необходимым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Я за первые 2 месяца владения 3 штрафа за +22 - +23 словил. Специально потом на регистраторе просматривал, все подтвердилось. Так что теперь только на круизе, если дорога свободна. А если ездить только по пробкам, тогда да, нафиг не нужен.
    За городом не всегда помогает радар-детектор: во-первых, полно парных камер, которые ничем не ловятся, во-вторых, если радар-детектор среагирует на лазерный радар, то это значит только одно - "Добро пожаловать в кассу!". Плюс хитрые установки на выезде из-за бугров, позднее обнаружение и т. п. Так что не панацея.

5. A.d.i.d.a.s.

A.d.i.d.a.s. Новичок

24 май 2012
    65
    А5
    Верно, что в Ку7 нет опции горизонтальной регулировки подголовников даже в ручном режиме?

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    да не скажи!)) автодурки по городу и за ним только с ним и езжу...)))

7. Вентилятор

Вентилятор Новичок

6 дек 2014
    38
    Q7 3.0 CRCA 2012
    #47 Вентилятор, 16 фев 2015
    Последнее редактирование: 16 фев 2015
    - подогрев руля (если авто стоит на открытой парковке)
    - вебасто с мобильного телефона
    - регулировка задних сидений (без него два сына 3 и 5 лет упираются ногами в переднее кресло и смачно его пачкают, у меня кресло макимально назад)
    - электрокрышка багажника (потому что удобно)
    - S-Line снаружи (потому что красиво)
    - без хрома вокруг окон (через 2 московских зимы он становится белым)
    - круиз обыкновенный (спасает правую нижнюю конечность на дальних расстояниях)
    - передний парктроник (супруга тоже водит)

Остальное - ИМХО по желанию.

8. A.d.i.d.a.s.

A.d.i.d.a.s. Новичок

24 май 2012
    65
    А5
    Спасибо, аргумент в точку - будем брать. Особенно с учетом серого салона :thumbup:

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.365
    Москва
    Вожак стаи
    Да какой аргумент??
    Вентилятор....не уверен...не обгоняй
    Регулировкой можно только придвинуть зад. сиденья...увеличив объём багажника
    Седла без регулировки - и так уже сдвинуты максимум назад
    Другими словами....регулировкой этой увеличить пространство пассажирам второго ряда НЕЛЬЗЯ

10. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    #50 SKIF., 16 фев 2015
    Последнее редактирование: 16 фев 2015
    По многому согласен, но
    1. сидушки без регулировки и так максимально назад отодвинуты. От пачканья спасает чехольчик специальный :)
    2. Передний парк на кузях в базе в РФ.
    3. Хромированные молдинги у меня на всех аудях года с 2005. Ничего не помутнело. Надо просто мыть на нормальный мойках и не обливать их всякой щелочью. Продавал в 2013 свою А5 2005 года, молдинги блестели. В этом году ку7 и А4 08 года обе - молдинги блестели.
    Если своевременно мыть машину тщательно на нормальных мойках, не оставлять реагент на них месяцами, то и они, и решетка радиатора, кстати, проживут очень долго.
    Да, чего уж там, А8 1999 года, 13 лет в рф, в прошлом году продал вот с такими молдингами

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.365
    Москва
    Вожак стаи
    Ну лично меня бесит этот хром и хром на бамперах и молдингах дверей без слайн. Полный ацтой
    Поэтому блэк стайл и слайн - маст хэв

12. A.d.i.d.a.s.

A.d.i.d.a.s. Новичок

24 май 2012
    65
    А5
    Спорить не буду, ориентировался по информации из конфигуратора:

Продольная регулировка второго ряда сидений
    Возможность механической переустановки второго ряда сидений в диапазоне до 80 мм вперед и до 20 мм назад.

Блэк-стайл, да, тема.

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.365
    Москва
    Вожак стаи
    В нерегулируемых уже есть эти 20 мм назад
    Ну купите регулируемые....проверьте сами

14. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Как мне сказали в дилерской, что больше нету возможности, заказать новую Q7 в старом кузове....

Если не секрет, какой год выпуска машина, и её ориентировочная цена?

15. Вентилятор

Вентилятор Новичок

6 дек 2014
    38
    Q7 3.0 CRCA 2012
    Не согласен. Попробуйте сравнить в машинах с опцией и без. Как аргумент - вот этот пост в соответствующей теме - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8975840&postcount=12

У дилеров другое мнение - http://joxi.ru/823Ok54t9BqB2O
    В базе только задний, передний по-моему выходил в +17К

16. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Не, если так рассуждать, то там ксенона, пневмы и кожи нет. Передний парк в т.ч. в ходит в пакет базис+, которые сейчас бесплатен для ку7. Без него просто не делают для рф.

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    и мало того с регулировкой они со временем греметь начинають!_))

18. Вентилятор

Вентилятор Новичок

6 дек 2014
    38
    Q7 3.0 CRCA 2012
    Просмотрел - действительно пакет «Basis Plus Comfort» перекрывает много нужных опций.

А по поводу хрома - тут наверно как повезет. У меня до Q7 был туарег. Черный. Весь хром меняли под занавес гарантии (не просто так, за некие финансовые обязательства взятые мною перед ОД). К моменту продажи нижние накладки на дверях (над порогами) были в очень непрезентабельном виде - хромом их точно нельзя было назвать. Верхние вокруг окон (особенно на задних - которые рядом с багажником) сильно потускневшими. А вот решетка - передняя - наоборот - в отличном состоянии.

По хрому вопрос очень спорный: если брать авто на 3 года и темного цвета - то хром нужен, симпатичнее на черных авто смотрится. На светлых цветах - хром не так заметен.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    помне так наоборот! от черного отказался только потому что были все с хромом! На белом эта цыганщина нетак заметна...

20. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Не всегда, не везде, и не во всех условиях удобно постоянно протирать...
    Опция изначально не дорогая, один раз поможет избежать аварии за три года - и отобьет свою стоимость (все таки это безопасность).
    И ... Без хрома, вся в черном, по мне так лучше смотрится...