Тогда я со своими 176 точно их ломать буду, пока нога до земли дотянется) Еще два вопроса: адаптивный свет и БОСЕ? БОСЕ в сравнении со штатной - велика ли разница, если мп3 несимфонические гонять?
Бозе со штатной - небо и земля. Адаптивный свет????? У меня стоит, вроде как по приятнее. Адаптивный круиз в топку, на второй авто стоит - баловство все это, пару раз попробовал и забыл про него.
Комфортные или спортивные сидушки - всяко лучше обычных. Тут уже кому что. А почему отказ от алюминия? Берите тогда уж черный стайлинг. А совсем без молдингов немного странно смотрится имхо. Камеру и блютуф - обязательно. MMI 3g+ - если нужна нави и прочие мультимедии... Двойные стекла - классная штука. Внешний вид - только с-лайн, а еще лучше - v12 optic. Полный внешний вид от v12.
Сейчас дилентантский вопрос - а разве стандартные от комфортных отличаются? Я был уверен, что комфортные - это тот же стандарт, только с перфорацией.
Правильно. С перфорацией и вентиляцией А сам профиль сидений - как у стандартных Т.е. Стандартные Комфортные (как стандартные только с перфорацией и вентиляцией) Спортивные
Он занимает "подземный" объем багажника. У меня от предыдущего хозяина достался в наследство специально изготовленный "ящик" вместо 3-го ряда, басы были просто уле-е-е-е-е-т!!! (у меня B&O) Пришлось вернуть 3-й ряд на место, сразу почувствовалось в звуке, что объем стал гораздо меньше, бас немного поплыл А в 5-ти местных, на сколько я знаю, в этом объеме какие-то ящички под мелочевку находятся.
Черный стайлинг взял бы, очень нравится. Но с офф-роуд пакетом его не ставят, поэтому пока вопрос подвис. Камеру заднюю - да, блютус - нет, ибо был свидетелем, как бы помягче сказать, весьма эпичных провалов в свете использования громкой связи в машине За брызговики понял, спасибо. За продольную регулировку заднего ряда для 5местного варианта кто что скажет?
У меня на предыдущей был обычный круиз, за 4 года пользовался им для баловства несколько раз, больше не нужен был. На Q7 круиз тоже есть, и пользуюсь им постоянно. Педаль чуть нажал и штраф на 500 р. уже в почтовом ящике, поэтому выставляю всегда +20 к разрешенной (по факту +17-18 получается) и "плыву" спокойно Управлять им удобно и все интуитивно понятно. Может, и с адаптивом так же получится? Я бы хотел попробовать Подрулевые лепестки были на предыдущей, тоже не пользовался. Сомневаюсь, что на Q7 стал бы пользоваться. Если вдруг понадобится ручной режим, так он на коробке есть. А пользоваться им постоянно - ну нафик
Но за городом ехать "на все деньги" +20 или +40 (за возможные 500 р.) тоже очень удобно, и от мощности двигателя в этом случае зависимости нет.
А как тогда в машине по телефону говорить? Или наушничек с проводком? Я так привык к БТ, что без него сложно уже... В регулировке заднего ряда продольной смысла нет вообще без третьего ряда.