проблема была в акпп масло течет возле радиатора айрбаг хз ударов не было потом скину и не умничайте тут, эмоции у них ... датчик не меня - потому что не меняю , за авто прекрасно слежу и восстанавливаю и обслуживаю не надо тут ля ля ушатывал не я , мне теперь отдуваться за всех ездаков
Ну а шнурок то у вас есть?за чем тратиться на диагностику когда один раз купил и всё,оперативно всё посомтрел и проверил. Я к чему это,про аэрбэг у меня например отвалился провод от датчика удара он по капотом впереди идёт сбоку от радиатора,так я шнурок подрубил считал ошибки он мне так и показал передний левый датчик удара,полез и увидел что контакта нет,изолента в руки а потом стёр ошибку. ну а как по другому,можно конечно гадать это.а может это или это,а может то,всё подряд переберать менять целое на новое. ну а давление масла это ведь серьёзно,а сами говорите что 2 год так ездите,у меня бы загорелась маслёнка яб сразу проверид датчик,давление,снял бы поддон и крышку,ну и масло с фильтром заменить.А то так и убить можно а потом на капиталку либо другой движок,а оно вам надо?
мужики киньте мануал по этому кузову замены цепи грм фазорегулятор и натяжитель цепи грм на amb двиг это же одно и тоже?
все никак не могу купить этот шнур с прогой , заказывал у тех кто поставками занимается так они мне его уже пол года заказывают , сами не знаю как и что , так что я хз какой именно шнурок брать и какую пргу ставить на ебеи их полно. только начал мигать как недели две сестра на машине гоняла , теперь разбираюсь , давление и уровень в норме , там другое и по тяжелее , как все отремонтирую отпишусь тут по ошибкам и откуда что полезло
Прикольно! И ведь два года так ездит! - уровень проверяет!))) Походу проблема действительно в датчике давления или проводке к нему... Это самое малое, что может быть при реальном недостатке давления: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=448395 А датчик действительно копеечный.. Как-то неспортивно.. На, вот, хоть мануал почитай.. Не на самокате катаешься! http://audi-a4.5go.ru/
Ок проверю. Сейчас натяжителем цепи занимаюсь и коробкой акпп , коробку давно надо бы реставрировать , только вот средства до этого недоходили да и специалистов нету , стою в другом городе хз где. Датчики проверяю , не в этом дело , раньше было такое два года назад когда двиг восстанавливали , проблема исчезла теперь спустя два года появилась другая. Так же айр баг горит ударов не было