Ответ: Официальный выход Q7 V12 TDI !!!!! V12 6.0tdi по словам Ауди - имиджевый двигатель, который предназначен в первую очередь для пропаганды мощности дизеля на Американском рынке (Ауди делает ставку в США именно на дизель). Отсюда этот белый (с белым салоном) пафосный Q7 и концепт R8 с этим двигателем. Дизель на Ле-манском болиде тоже PR ход, направленный на широкие массы и прежде всего на американского потребителя. Скорей всего, задача по улучшению поворачиваемости Q7 и не стояла (т.к. о спортивности Q7 говорят лишь на нашем и БМВ форумах), а была задача сделать мощный всесокрушающий локомотив. Думаю, с поставленой задачей справились.
Ответ: Официальный выход Q7 V12 TDI !!!!! Товарищ модератор, я-то думал, что этот [censored] [censored] [censored] [censored] авто-мат авто-матически заменит непотребщину на милые глазу звёздочки... а он не всем словам обучен... Плохо!
Ответ: Официальный выход Q7 V12 TDI !!!!! Так-то да, но ща прибегут фанаты Р8 с рассказами, как в порше все плакали от горя, услышав про Р8ТДи
Ответ: Официальный выход Q7 V12 TDI !!!!! а тем временем Порше снимает Пьеха с поста смотрящего за ВАГом за то, что он вчера "прогулял" собрание по поводу принятия решения о прямом влиянии Порше на Ауди. ибо ТТ и эР8 портят всю обедню запорожцам.
Ответ: Официальный выход Q7 V12 TDI !!!!! Склонен согласиться с предыдущим оратором. Но всё равно купил бы
Ответ: Официальный выход Q7 V12 TDI !!!!! Интересно, а через год у Q7 V12 тоже рестайлинг будет, как у всех Q7?
Ответ: Официальный выход Q7 V12 TDI !!!!! Думаю в начале 2009 купить, хотя в октябре - ноябре рестайлинговый ML выходит, да и Х6 вообще новая машина. Незнаю, что купить?
Ответ: Официальный выход Q7 V12 TDI !!!!! или остальные ку7 подгонят под 12й =) зы рестайл ML ужо вышел.
Сегодня утром в текстильщиках возле многоуровневой стоянки видел чёрную кушку 6,0 TDI V12 помоему, опознавательных шильдов не было, но решётка и светодиоды точь в точь как на фото. Больше отличий на глаз не заметил, но спереди смотрится очень красиво. Если человек будет и дальше ставить машину здесь, то наверное подойду пообщаюсь, уж очень интересно, как этот монстр ездит.
Re: Ответ: Официальный выход Q7 V12 TDI !!!!! а причём тут такая " паралель" ? у ку7 отдельный передний диф,со своим карданом,в отличии от легковых машин ,и переднюю ось проектировщики , думаю, "поставили" там где нужно ....
ИМХО 4.2 тди + чип,и больше не нужно для Q7, не для гонок телега. Если хочешь быстрее лучше взять Емелю АМГ,или Кая турбо.
Там еще по комплектации прилично напихано и что б голову то не ломать потом с рестайлингом. Погонять то можно и не СУВ прикупить
кто чо знает про КПП на этом тепловозе - рассказывайте. мне тут трут, что опять ваген купил япоцкую грузовую AISIN, хотя на ку7 везде ZF ставили. чо, история с турами повторицца? замена КПП как зубы почистить?