audimilano, все что я сказал, я сказал опираясь на свой опыт, мне лично по барабану меняется вин или не меняется, у меня пока все ништяк
Не стоит сравнивать размеры по отделочным деталям и обвесу, т.к. отделка салона, сиденья могут отличаться. Так же как и бамперы. Сравнивать нужно базовые точки на кузове предназначенные для исправления геометрии. Сравниваем запчасти по заднему мосту по ETKA: тяга поперечная 2007: 7L8 501 529 A 2010: 7L8 501 529 A подрамник 2007: 7L8 512 369 2010: 7L8 512 369 корпус подшипника лев. 2007: 7L8 505 435 2010: 7L8 505 435 голый кузов с панорамой 2007: 4L0 800 403 A 2010: 4L0 800 403 A
ОД чудят постоянно. Не так давно у одного человека не могли снять с нового блока комфорта. Потом сами же порекомендовали ему съездит к кулибиным, которые снимут))))угар
Спасибо большое за толковый ответ! У самого есть доступ к етка, но почему-то не додумался сверить номера запчасти кузова... Еще раз спасибо! Тему можно закрывать!
Вот и итог. Тебе настоящие русские парни говорили по русски и по народному. А ты все не верил. А потом спрашивают от куда анекдоты)))) С наступающим))))
А ну-ка замочи какой-нить анекдот про недоверие хохлов к русским))) Вместе посмеёмся))) Взаимно, с наступающим! Всем всех благ и удачи в наступающем!
Да нет никакого недоверия)))) Для меня что Украина , что Зимбабве, что Америка и др.страны. Оличия для меня нет. Но больше всего угораю на то , что даже оф лица разговаривают не на своем национальном языке. Думаю скоро америкосы протянут закон, чтобы все на Украине на английском говорили))))
Екатеринбург - третий город в России (по бюджету), и впереди Москвы по количеству авто на душу населения. Но ни в одном отделении ГАИ, включая головной офис ОблГИБДД, на сверке номеров, не подключают никакого оборудования. Только зеркальце на длинной ручке.
Гибдд Щелково года 4 назад ставил машину на учет, у сотрудников возникли сомнения, подключали комп-смотрели вин по блокам.
Вязники население 38 000, 300-й км автодороги М7 ничего не подключают. поставить на учёт можно где хочешь и номера менять не надо. страна чудо.