через дорогу только по выходным остальное время стояла в гараже + зимнее хранение в теплом гараже, по соли не ездила и т.д =)
Прикол в том, что это работает!!! У нас вон Чуров, любому кандидату пробег скручивает и "продаёт" залежалый товар дорого...
Сто процентов работает. Знакомый взял вольво 2006 г.в с пробегом в 24 т.км.И С ШЕСТЫМ ХОЗЯИНОМ. Причем он свято в это верит. Я не стал расстраивать его ( в машине сидухи разного цвета, и на одной двери нутрянка другого цвета -дальше уже не рассматривал это драндулет) два месяца уже отъездил , пока он только на переборку попал,
Мы вам сделали новую репутацию, ваша объективка чиста, как лист По теме. Это сиденье подверглось влиянию химической жидкости (воды, что-либо другое) ибо и в 600 тыс. км вряд ли оно так может выглядеть не будучи чем-то конкретно облитым, даже если водитель был очень тяжелый и очень мелкий, бздел в него и сидел 12 часов в сутки.
ну это понятно, у меня Отчем накатал за 5 лет 42тыщи....на дискавери 3-м я не отрицаю, бывает такое, но встречается крайне редко=)
....и уж точно не на ку-7.... есть знакомая,так она масло меняет раз в год,а не по пробегу,т.к. не накатывает столько. Но там Хундай ай Х....
Наш Ку7 -2006 года пробег на сегодня 73 тысячи. Все ТО - годовые. И я уверен, мы не уникумы какие- то. Сейчас таких авто много - у моего знакомого за 4 года пробег на 750 бмв -14 тысяч.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34575252-b96a6c.html Пробег 35 не такой уж и редкий для восьмого года, оказывается
ну тут наверное 135, а так бы ценнег был в разы выше. Вообще народ хорошие машины не продает дешего, да еще и с таким пробегом!!!