Очень относительно судить о пробеге по состоянию сидений. Товарищ загорелся пересесть на Ку со старенького кая. Долго искал себе машину, в итоге купил тачку своего начальника. Машина в идеале. 2009 года с пробегом 70 тысяч. Но водительское сиденье s-line, кожа, убито в хлам. Начальник ездил с водителем, мужичок борец весом под 150 кг в машине проводил по 10-12 часов не вылезая, в ожидании шефа.
Ну такое бывает, но это скорее исключение, а вот втюхивать на барахолках ушлепаный салон как с пробегом 60 - это уже как вроде так и должно быть. А еще что трется у кукушек? Кноки не облазят со временем?
У меня сейчас машинка 2012г. а фото сидения стыдно выложить кожа жёлтого цвета а боковинка вся стёрта, пробег 24000км.
Чего стыдно то? Что естественно, то не безобразно А седло какое? Сколько вообще моделей сидух на кузях, може кто скажет? Вот у этой машины похож пробег? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35267304-5538.html. Тоже вроде "спорт" седла, или как они там называются
На фото кожа грубой выделки. Она гораздо выносливей, но по тактильным ощущениям похожа на дермантин. ИМХО По сиденью пробег не определишь. Тем более жеванная алькантара старит+кожа мягкая и мнется. Да и РФ страна непуганных любителей циферок на приборке: вроде взрослые, а в сказки верят. ЗЫ. Глянь дату выпуска лобового стекла и посмотри на его состояние, оно скажет гораздо больше чем сиденья.
У меня в автолавке машина выложена на продажу. Сам вешу 115кг состояние хорошее кресла и пробег на данный момент 122000.
Сейчас на отдыхе в Закарпатье нахожусь без машинки, приеду после 9.01. сфотографирую и выложу. В предыдущей кюшке сидухи были из чёрной грубой кожи там и не особо видно было потёртости а тут мягкая и нежная кожа и уже вся стёрлась на боковушке.
Мое мнение - водитель большого веса и малого роста. Всегда поворачивался, ноги весят и потом спрыгивал. Никогда не мыл кожу и не натирал. Еще машина с севера или с юга - короче кожа страдала. А это наппа. Она нежнее молодого дермантина. Пробег может быть от 150 тысяч. Но по своей могу вот что сказать - тормозные диски я поменял на 70 тыс пробега. Сиденье у нас сейчас тоже имеет износ - правда не такой конечно - но правое в отличии отводительского в идеале просто. Я бы смотрел на солнце на лобовое стекло и на заднее. Так- же на краску под задним номером, на задних дверях внутри - где замок. Еще можно смотреть на рычаги подвески. Ржа тоже диагноз. И еще пыльник шруса. Пробег ему не на пользу.
А если не менял, то по его состоянию можно судить об эксплуатации авто. ЗЫ. У меня родное стекло с 2006 года, состояние очень даже, сколами не побито и не посечено.
Вообще то ближний и дальний находятся в лампе которая с линзой (с внешней стороны) А с внутренней стороны ДХО- дневные ходовые огни. Работают либо ближний/дальний либо ДХО.
Товарищи, в чем прикол писать пробег как в следующем объявлении? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35915920-631831.html