Макс, поздравляю тебя!!! И восхищаюсь твоей преданностью Кукушкам! Молодчик пысы: а я непостоянная, ешкин кот...
Да смотрел, если честно, и другие авто, почти склонили к Каену, но понятность и изученность Кушки победили, тем более скоро новая появится и не хочется терять при перепродаже много, тем более комплектация достаточно хорошая и состояние авто - как новая, плюс - цена много сыграла
забрал конечно, впечатления только положительные, едет очень хорошо, 8-ми ступка - вещь, двигатель очень тяговит, меня все устраивает
разница есть, субъективно достаточная, более уверенный и резвый разгон, если надо ускориться на 120 км/ч - без проблем, коробка конечно намного быстрее перебирает, расход - 14 л, еще чип скоро будет, тогда наверно еще больше разница почуствуется
ну да, по трассе еще меньше будет, вообще расход ожидаю 14-15 л по городу (смотря как топить), у меня на Ку 5 3.2 бенз, расход 15,5 л по городу
ну как есть так и написал, меня очень данный двигатель порадовал и отзывчивостью и динамиков, не думаю что на миле 4.2 ТДИ от него уедет, сначала вырвется, потом отстанет