Оценка адекватности цены

Тема в разделе "4L", создана пользователем Maxus2001, 1 июл 2013.

1. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    верно

верно
    было бы не плохо

2. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    немного подумав и потихоньку остыв начал понимать минусы данного авто, то, что все в коже конечно плюс, но оно на скорость не влияет и на любую авто можно все тоже добавить, салон конечно красивый (цвет), но практичности нет - это факт, бэнг - кривой, а не полноценный (только пищалки и усь, колонки в торпедо не убираються, но можно доделать, но опять допзатраты), плюс авто не на гарантии и не новое (хотя проблем от него не будет, т.к. двиг почти безпроблемный), т.е. в авто есть опции за которые продавец заплатил кучу денег, которые мне не нужны, но он пытается их окупить за мой счет, вопрос - а оно мне надо? еще большой минус - потеря при последующей продаже (два-три года) - 1 млн. руб. это точно, опять вопрос - что больше потеряет в цене - авто или опции - конечно опции.
    Чем больше думаю, тем больше понимаю, что нужно брать подешевле пустышку и добавить те опции, которые мне точно нужны, а платить за чужие понты не очень хочеться, хотя повторюсь - авто понравилось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    намного больше ляма потеряет за 2-3года с 2.85)

4. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Коль, я тоже так думаю, вообще подумываю взять что-то дешевле, но свежее, пусть и опций будет меньше, чем у этой, при продаже основным будет - год и пробег, ну и состояние конечно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DOSIA

DOSIA Участник форума

1 мар 2008
    295
    Q7 4.2 TDI
    Да тут вопрос именно в цене - за 2.3 это нормальный вариант с учетом что белый цвет авто это то что искал. Все необходимое доставишь за 100-200к.
    Если за эту цену возьмешь то покупку можно считать - удачной... А неудачные приобретения зачем делать?))

6. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Макс, да) как и разговаривали 3Жи+, камеры круговые и др. поставить здесь за норм цену, а остальное типа панорамы, памяти, нах не нужно) если конечно есть, то не плохо)
    Также и кожей оптянуть и потолок сделать и вентиляцию) есть хорошие люди на форуме всегда подскажут и помогут

7. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    согласен, но продаван не хочет пол ляма скидывать) а то что белый (как понял эксклюзивный цвет) это большой плюс, моё мнение

8. DOSIA

DOSIA Участник форума

1 мар 2008
    295
    Q7 4.2 TDI
    Я когда машину искал был вариант в салоне за 1.85 - я просил скидку до 1.7- покупан добро не дал, я был готов забрать за 1.8 - был ответ "без торга". В итоге я купил то что купил. Через 2 нед. мне манагер предлагал ее забрать со скидкой, но мне уже - не надо. Тачка походу до сих пор не продана.
    Вывод - предложить свою цену и если ситуация позволяет - подождать?

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Maxus2001, надо остыть и принять решение правильно и трезво. Пойдем набухаемся и наедимся шашлыков. И после примем решение :) Авто точно не уйдет никуда, и через несколько дней не уйдет. А представляешь если посмотреть по всем салонам что там есть.

10. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Я уже завтра поеду другую смотреть, год свежее, опций конечно меньше, пробега почти нет, обкатка прошла
    Коль - не вопрос (набухаться и шашлыков поесть), цепанула она меня конечно, но буду ждать

11. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
  12. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Не скинет он 0,5 ИМХО
    Авто надо брать, когда душа не обращает внимание на такую цену.
    Если появились сомнения, то после покупки они не дадут спать спокойно.
    Лучше поищи другую машину. По-дешевле, пусть и более пустую. Дальше будешь делать под себя да и ещё получать удовольствие от постепенного наполнения "фаршем".

13. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Еще вопрос - минусы авто из тест-драйва? Ну я понимаю, что могли тапку в пол и т.д., но разве возможно за пару тысяч убить что-то в авто?

14. speed_sanek

speed_sanek Новичок

20 авг 2010
    52
    трамвай 46
    )))) Ну ты сам понимаешь.. Что её кто-то прогревал? Вкручивал в повороты только на 5км/ч))

15. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Это мне понятно, спор насчет прогрева тоже знаю, сам когда тестил манагер прогревал авто пару минут, в повороты - я тоже свою не на 5 км/ч вкладывал, больше интересует все-таки вероятность серьезных проблем с двигателем-АКПП. Плюс у авто еще год гарантии есть.

16. Костоправ

Костоправ Новичок

26 июн 2013
    46
    ку7
    лично мне на моей старушке сейчас не хватает панорамы, вентиляции сидух, активного круиза, авторучника( в пробках шоб тормоз не держать ) и юсб порта для флешки с музыкой. такое бывает на ку7?

17. Applei

Applei Завсегдатай

22 май 2012
    852
    Audi Q7 3.0TDI
    Все кроме авторучника есть. Если ошибаюсь , поправьте

18. vadimv

vadimv Новичок

3 июл 2013
    3
    a6
  19. Applei

Applei Завсегдатай

22 май 2012
    852
    Audi Q7 3.0TDI
  20. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    белая, с верхней ссылки, ценник ахтунг. это ж продают перекупы забугорные. На ней заработали уже все, включая хозяина и по цепочке до России, ща эти продаваны пытаются свои пару сотен отжать. За эти деньги нашу можно найти с честным пробегом в идеальном состоянии.