думаю брать, она новая 5,6 млн стоила, авто очень зачетное, но завтра попробую какую-нибудь скидку выбить
Сомневаюсь в адекватности такой покупки! Ибо платформе уже 10 лет. в 2003 году пошли первые Кайены и Туареги.
Таз ничешный. Только правда, староват. Я думаю скоро новое поколение кузибенов будет, и этот съедет до 2х млн. в цене. Хотя, если есть бабосы, то чего заморачиваться. Со свежих авто очень редко что-то можно вернуть. Скорее наоборот. Так что тебе решать!)
Ну все знают, что новое поколение КУ7 будет в 2014 году, плюс явно новые авто будут "сыроваты", да и ценник непонятен. Плюс, учитывая возросшие уровни продаж Ку7, Ауди может и изменить дату выхода на более позднюю, чтобы старые разбирали, т.е. вопросов с новой больше чем ответов. Пока решил ждать адекватного ответа от продавца (торга). Время еще есть.
ничего не сказано про ее семиместность. она 5-ти? памяти сидений не видно на фото - съэкономили на таком пустяке? панорамы нет? нет подогрева руля на 3-х лучевом руле? очень жаль. белый цвет снаружи на любителя, светлый салон вообще сильно на любителя. 2-й ряд сидений 3-х местный или 2-х? аргументы для торга а так очень неплохо укомплектована, примерно с таким наполнением но 7 мест и черное+черное брал 2008г.в. в прошлом году за 1,8, т.е. через 2 года потеряешь около 1ляма.
5-ти местная, белую сам хочу, салон - да на любителя, памяти действительно нет (сам сильно удивился), панорама - вот она уж точно на любителя, гемора с ней тоже немало, спасибо за аргументы для торга, но продавец вообще неадекват, считает, что и так ниже рынка отдает
ес-сно он столкьо бабла за 2 года потерял на ней подкрепись распечатками с автору аналогичных авто, мне помогло в торге. и не говори что для тебя приоритетно. например "на цвет пофиг, смотрю по состоянию". я тоже нос воротил, что из-за 7-ми мест запаску класть некуда - только докатка хотя сам искал именно 7-ми
БЕГИмот. У него 2007 год (нет пластикового поддона над запаской). http://www.audi-club.ru/forum/imagehosting/2013/01/14/12897950f39dc4f406e.jpg
У Меня тоже так, под полноразмерное запасное колесо! Когда кладу докатку, сверху ложиться второй поддон. P.S. Саб ложиться и в докатку и в полноразмерку
У нас ниши разные. Уже обсуждали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7760326&highlight=%E4%EE%EA%E0%F2%EA%E0#post7760326 Вот только вопрос, как это может быть на авто 2011 года?
2,85 имхо просто дорого за нее. Никто ее не купит по этой цене. Адекватная цена 2.2 -2.3. Как аргументы для торга: в нач. июня взял свою за 1.55 4.2 дизель, 10.2009 г.в. 68000 дилерский обвес и оптика рестайл 2011г. с-лайн, черный цвет , салон крем кожа, БиО, заводской рояльный лак, потолок алькантара черный, в коже весь салон, расширители арок (маленькие), телевизор в подголовниках и т.д. + колеса 21" модель как на RS6 единственный момент - задний диван 2-х местный. отличие от этой белой: + год моложе, пробег чуть меньше, 3G (это пожалуй главное) - нет памяти, панорамы, нет нормального БиО, цвет салона имхо спорный, неликвидный цвет. = разница в ценниках - 1,3 (цена еще одной кушки) конечно надо признать - с ценой покупки мне повезло,но с 2.85 надо сторговывать полляма
В жизни бы не продал бы его дешевле 2.7 уж точно. Но желание покупана понятно, новое взять за цену б.у.