стоимость новых совершенно дисков ниже того что вы говорите за б/у. - я искренне Вам советую приобрести новые, если мои б.у. дороже!)))
2 балона 21 радиуса (новые) обойдутся в 25-30т, это тоже стоит учитывать! Что не говори, а диски шикарные. Вид авто меняется кординально. Имхо, вылет и радиус этих колес самое оно для ку7.
Новые смысла нет брать, т.к. двум хорошим - один сезон... Сегодня нашел с таким же износом за 17 000 за оба. И пару сезонов еще катать и катать можно.
новые с резиной стят 120 тыс.руб. это можно проверить тут по форуму. перепродажа до 130 доходит. но это совершенно новые диски и резина. не стоит тут разводить канитель на б/у диски и ушатанные пусть два колеса. на сколько хватит остальных двух-тоже вопрос если их пары укатаны в хлам. привероятности замены 4 колес- а это закономерно ваш б/у комплект обходится 70+ 4*15=130 тыс. руб. и это прошу заметить на не новых дисках и без гарантии. опираясь только на одну фото и слова.
Жор передней резины это нормально для ку7) У меня наружнюю подъедает и я не одинок. Сход/развал в норме.
такое возможно либо при игнорировании развал схождения и развала либо при слишком активной манере вождения и вхождения в повороты! иного не бывает.
Уважаемый TsarVad! Что в Вашем понимании "разводить канитель"? Тема создана для оценки представленных мною колес! Что значит "на сколько хватит остальных двух" - ? 1)Если читать внимательно мое первое сообщение, то в нем говорится, что передние балоны сожрало отсутствие сход-развала! Соответственно сезон я ездил без него... 2) Двух балонов задних хватит еще на два сезона. 3) Лично для Вас, Уважаемый! - я докупаю два колеса и гарантирую Вам, что: износ резины будет составлять 70% состояние дисков 90-95% предоставлю фотографии каждого протектора на каждом колесе. Цена лично для вас - 130 000 р. Договорились? Для остальных - спасибо, что ответили на мой вопрос! Итого: исходя из всего написанного, цена варьируется от 65-70 р. Спасибо!
Эти диски, пожалуй лучше всего смотрятся на ку7. У самого такие. Каждый раз смотрю и не нарадуюсь) Правда пришлось еще расширители арок ставить. Хорошо что диски с шинами в свое время в нахаляву достались.