Вот фото, по заду замечаний нет, перед покоцан, но когда установлено не видно. Видно только на подъёмнике.
По фото посмотрел и расстроился, похоже у меня бампер совсем другой , нет таких приливов где металл прилегает к юбке заднего бампера.... И передняя юбка совсем другая.... Похоже я в пролёте Посмотреть вложение 397531
Лабрадор, самый безобидный пёсик, сам несколько раз собакам пистон давал, когда на него нападали)))))
Добрый! Ездил 3 года на ку7 в эслайне со штатными маленькими черными расширителями которые идут для широких колес 20 диаметра и 21. Пересел по случаю на ку7 в штатном обвесе v12 со своими расширителями. Внимание вопрос! Кто-то, когда-то задумывался над тем, что бы приколхозить маленькие черные расширители о которых я писал выше на расширители обвеса в12? Понимаю, что по размеру не подходят. Если их сразу брать 2 комплекта и нарезать из него один? Какие мысли, уважаемые? Можно потом будет под это хозяйство и проставочки еще шлепнуть до кучи))
Прием-прием! Вдруг кто делал? Есть фоточки может? Буду рад увидеть в теме нормальные комменты, а не праздно шатающихся троллей, мечтающих набить побольше сообщений с ересью.
Я тоже хотел так сделать, думаю надо пробовать - должно получиться классно! Пробуй не слушай никого. У меня просто руки не дошли.
Да, вы... на нас, "троллей" внимание не обращайте - вы главное не забудьте по завершению сего действа, ещё и буквы GT наклеить. Ну, а там и до красных (синих) брызговиков недалече... P.S. Главное не останавливайте свои "творческие" порывы - колхозинг безграничен.