Отдельный номер - 4L0807285A Y9B, стоит почти как и решётка. Что то я когда я решётку заказывал сказали, что теперь нет цвета Y9B. теперь идёт какойто T4 или что то вроде - чёрный блестящий. хз что то привезут. Получилось решётка с держателем номера 324 еврика. накладки на педали за 3 штуки 60. Будет почти 6.0 Может ещё шильдик заказать задний?
Всем привет! По случаю купил бампера от v12, посмотрел по етке все стыкующие элементы аналогичны с 3.0 , вопрос только встает с расширителями арок, цены если брать по отдельности отv12 космос, судя по фото комплект расширителей для пакета оффроад очень похож да и стоит 24 тр ( если смотреть на номера, они отличаются только одной буквой после в конце номера детали все цифры совпадают) , подскажите кто ставил данные бампера , как решали с расширителями, может есть номера или еще какие проблемы могут всплыть? Вопрос второй, так же купил передние суппорты от порша предназначенные для керамики, необходимый диаметр тормозного диска 410мм , перерыл вчера весь инет , так и не нашел в нужном диаметре ни каких заменителей, кроме тормозных дисков компании superbrakes , может кто подскажет где такие можно прикупить или номерки деталей , производителей типа rotora, zimerman .....
Интересный вопрос...Расширители на крылья внешне вроде такие же как и стандартные Различаются кончик который на переднем и заднем бампере, это совершенно точно
На двери понятно что нужны Опять же, да есть расширители офроад, но есть просто расширители которые идут в комплекте расширителей они похожи, но вот по толщине такие же или нет вопрос
расширители, защита, накладки дверей только от в12. оффродовский пакет не такой в принципе. Брал такое авто на продажу, бампера в итоге поменял обратно - видок стремный
не понял,о каких расширителях ты говоришь? есть расширители оффроад,есть расширители в 12,и есть такие тоненькие накладки,даже не знаю как обозвать,типа ставяться под 20 и 21" колеса. пошел рассматривать расширители в 12,с оффрода не нашел,хотя где то рядом лежат)))...наверно ты предлагаешь,взять от офрода части на передние,задние крылья,+задние двери...Верно?
Так "тоненькие" это и есть С лайн. На Офроуд и обычный бампер встают очень хорошо, но надо доставлять на передний бампер 4-5 см. В апгрейд кар делают и шва не видно.
Все верно. Это я и подразумевал. Эти запчасти ты будешь смотреть "живьем" или в етке? Бамперы уже в пути, комплект offroad лежит и ждет установки. На след недели начну ваять, на крайний случай кончики сделаю из стекловолокна. Постараюсь сделать фото отчет. Если у кого то есть компоненты расширителей от в12, готов рассмотреть варианты приобретения.
Да я вообще без напильника ни куда А так к чему тут про задние фонари? Купил, лежат пока ждут блок комфорта , да вообще решил все разом делать, список доработок велик .....
Бампера и суппорта получил, примерил накладки от арок ( пакет оффроад) на бампера, вроде форма похожа, однозначно подкрылки другие надо, на следующей недели буди пробовать ставить на авто, по итогом отпишу По суппортам в шоке! Визуально больше штатных на 20-30% а вес в раза два меньше штатных.,. Прям порадовался