Ничего не могу сказать - я ее даже в руки не брал - позвонили, пригнал машину-отдал-оплатил-забрал. Никаких доп. приблуд не оплачивал точно.
Волгоградский проспект 99 (Символ 7) - решетка от w12 там стоит на заказ 11550 руб. Завтра пойду заказывать ибо понравилось как у Alexbig получилось. Только немного смущает матовая серебристая окантовка, но думаю что на серебристой машине смотреться будет неплохо.
www.simvol7.ru тел. 2254247 там же заказал накладки на педали от w12 и накладки на пороги Audi exclusive
Вчера забрал решетку на Волгоградке, 99. Приятный сюрприз - она обошлась в 6270 р. Неприятный сюрприз - оказывается она без накладки под номер. Приятный сюрприз - накладка была в наличии Неприятный - сцуко стоила она 6000 р. Итого - 12 с хвостиком.
около 3 недель. причем изначально цена была обозначена как 11500, а когда пришла - ребята сказали что Ауди чего-то там изменила в прайсе и решетка стала в 2 раза дешевле. Вот
Ни фига. Там дырки некрасивые. А потом на накладке изнутри какая-то фигня со штекером сбоку приляпана (напоминает квадратный кусок текстолита от которого провод идет. Зачем - не знаю, но вдруг надо
Сегодня отдал машину на замену решетки - за все отдал 20.000 (работа и материал включено)-ОД. Всем желающим сэкономить на планке для номера - фокус не пройдет, так как планка на обычных кушках литая вместе с решеткой (кроме S-line). Так что так. Цена реальная и сделанна персонально для меня, поэтому не скажу у кого и как (скажу честно максимальная скидка AUDI Russia).
Ну кому как нравица. Лично я не фанат кормить ОД, особенно если можно этого не делать. Судя по моим подсчетам, тебя минимум на 7 тыщ нагревают.
Двенадцать с копейками. Только я пока что гордый обладатель одной решетки, а машину отдадут к концу мая. Дико задолбался ждать и отбирать у жены прадик. Кстати, насколько я понял, хромированную окантовку от стандартной решетки можно переставить на V12 вместо матовой.
Подскажите пожалуйста. Рамка для номера имеет свой номер в каталоге или все идет вместе под одним номером решетки.