Re: Решетка от W12 Заказывал у ОД. Везли 3 недели (авто в Самаре) + 2 часа на установку. Все вместе с установкой чуть меньше 30 килорублей.
Re: Решетка от W12 Спасибо. Мне тоже нравится. Жена увидев из окна роддома (в принципе не так и близко к авто) сказала, что машина стала выглядеть по другому. Не лучше и не хуже, просто по другому ;-)
Re: Решетка от W12 Чего-то ты переплатил.. Звонил ОД - 16700 руб. без скидки, без установки. Во вторник заказываю себе! ррр хотя у другого 30к
Re: Решетка от W12 В Самаре один дилер А лететь в МСК из-за 10 руб смысла нет. ИМХО через месяц-два у неофициалов будет по 200 евро.
Re: Решетка от W12 Слушай, Alexbig, а , что за неофициалы? Где их икать-то? Я например спрашиваю у фирм, которые продают запчасти, так у них 5% меньше, типа все оригинальное, а там хрен знает... Поэтому разницы не вижу. Может не там ищу? А решетка точно подходит, без всяких там "небольших доработок"? по поводу лететь - так Вы не далеко там, можно на машине прогуляться , Москву посмотреть)))
Re: Решетка от W12 В Питере то же дилеры есть , а Москва не резиновая. Москвичи же не ездят в Самару за воблой и раками! Хотя и по городу там есть где прогуляться! Шутка. Вэлкам.
Re: Решетка от W12 Ага. Особенно если учесть, что я коренной москвич и смотрю ее с детства Насколько я в курсе, точно подходит, ОД поставил со всеми работами (типа снятия/установки бампера) за пару часов, включая мойку, приемку и т.д. Т.е. все работы заняли реально час. По неофициалам - см личку
Re: Решетка от W12 да, уж офицалы у нас скромные, а в регионе еще и наглые. хотя и мне когда что то хочется, то цена не важна -Хоцца Ребята частники таскают из Германии объявили мне цену 310 евро за сей девайс
Re: Решетка от W12 Позавчера заказал. оплатил решетку. Сегодня звонит ОД, говорит не поставим, т.к. Москва отказала, будет доступна с 10-го года. У них отказ из Германии. Знаю,что ты ставил, звонили с дилером в Самару, сказали все ок. Вобщем, заставили меня усомниться, типа в интернете несут всякую ересь. Прости уж....Короче уроды....... Заодно поменял масло - в итоге две поцарапаных двери, что делать ума не приложу на ТВ чтоль звонить? Написал им рекламацию...Вот блин.....
ЗНАЧИТ, я вовремя успел )) Может просто стали отказывать в поставках, из опасения, что спрос на W12 упадет?
Месяц назад у них не было, даже по базе номер не пробивался. Да и ОД заказ принял не сразу, а только после того, как я заявил, что номер решетки у меня есть.
Alexbig, подскажи пож-та, а поставка была в комплекте с кронштейном под номер, или старый использовал? Заказал еще дешевле чем у е..... скоро должна приехать)))