вот именно эту фотку и хотел вставить.Andry7 на сегодня как бы застолбил,но ни слуху ни духу.поентому бронь снимается.скинь телефон передам по MMS.
Братцы подскажите пожалуйста пакет S-line нормально встает за место старых бамперов??? Хочу свои бампера поменять.
У меня вопрос другой (если я правильно понял то что обсуждалось выше): при замене ДО рестайлингового бампера обычной Кушки на бампер S-ки также ДО рестайлинга - требуется ли замена датчиков парковки и защиты моторго ли нет???
Подниму тему. Весна вроде заканчивается, а обострение осталось. Хочется чего-то нового. А до НОВОЙ Q еще 2 года Посмотрел на GL..... Почитал отзывы на бенц-клубе, отказался. Посмотрел туарег.... Мир сошел с ума. VW НЕ может стоить таких денег. Вот думаю, может превратить свой с-лайн в рестайлинговый Позвонил в audi- плюс узнал и офигел. 400 000 рублей за полный рестайл. Пакет "Полный EXCLUSIVE" Посему вопрос, если самостоятельно заказывать все детальки, и отдать нормальным мастерам собрать, сколько получится по деньгам? Ну включая крышку багажника Киньте списочком пжст И еще. А при заказе крышки багажника, всё остальное подойдет от старой? Или надо будет все обшивки заказать?
Списка нет - просто помогу примерно прикинуть. - фары пустые (50 тр например в Символе) - лампы и блоки в фары (10 тр например с Ебея) - поворотники зад с блоком (25 тр) - поворотники перед с блоком (25 тр) - накладки дверей оставляешь свои - бампер передний - 30-35 тр с покраской - бампер задний - 20-25 тр с покраской - крышка - не знаю, но думаю 20-25 тр с покраской Ну вот как-то так - получится 200 тр по максимуму.
Еще блок адаптации? 4F0910279Q он? Слушай, Хороший Человек не поделишься номерами? Заранее благодарен Еще бы найти прямые руки, кто бы ЭТО собрал и покрасил Да, и еще. А при заказе крышки багажника, 4L0 827 023 B все обшивки тоже надо заказать, или пойдут от старой???