хорошо Вам там в Украине. У нас в ЦФО только одни ходовые огни $1500 стоят. Про адаптивный триксенон, я помолчу
OFF В России принято говорить "на Украине". Они у себя пусть как хотят говорят, а в русском языке принято вот так
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69). Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. Думаю, что за 18 лет можно было привыкнуть. З.Ы.: Ничего личного! Я - не украинец!
что входит, в комплект этих деодных огней? там же блок управления вроде менять надо, и с поворотниками какая то сложность?
2 tuningstyle если есть скорлупа бампера рестайл с-лайн, туманки, решетки туманок, нижняя губа. Исходный бампер обычный дорестайловый с парктрониками и омывателем. Фары тоже дорестайловые, только ходовые огни шестилитровые. Что нужно докупить, и какие номера деталей чтобы все беспроблемно установить? Я так понял, что нужно два внутренних парктроника и клеммники противотуманок
Етки у меня нет. Там в личке всё в кучу, без пробелов и ни хрена не понятно. Чисто практический вопрос, ты же ставил вместо обычного дорестайла с-лайновский рестайл. Я и хочу узнать, чтоб не заказывать всю мелочевку (виньтики, шпунтики). Это же ведь должно подойти?