А что разве диодные поворотники отличаются от ресниц в12, смотрел на них одновременно вроде одинаковые....и по форме и места крепления вроде одинаковые.
значит надо ещё 2 внутренних парктроника заказывать и фишки противотуманок. ну а ресницы полюбому должны как-то встать, аудиплюс ставят же "диодное безумие" на с-лайновый бампер, значит должны подойти.
да поставить можно любые реснички на любые бампера в ку7....4H0919275A номер рестайл.внутр.датчика парктроника,3C0919275L-датчики дорестайла.....поставитть можно и старые,разница в том,что на старых разьемы направлены вбок,поэтому через решетку видны провода,а на рестайле направлены вниз,и проводов не видно.....
пасиб! был тут один, писанулся за бампер, мол типа есть и бампер и туманки и решетки туманок и булькнул. Пишу ему уже 4й день, а он не алё!
Ну............наверное новый, где его сейчас на разборе найти можно, я в живую Ку7 в новом с-лайне раз 5 видел за год.
У меня есть мужичёГ, он из Бульбондии и Литвы запчасти таскает. В т.ч. и с разборок, попробую его озадачить!
Андрей! Стоимость пластмассы ничто по сравнению с оживлением головных светодиодных фар на дорестайле! Вот если бы тот мужичок их мог смонтировать за три копейки, тогда да!
не знаю как Андрей, а лично Я, не планировал ставить рестайловые фары. Я поставил шестилитровые ходовые огни, шестилитровую фальшпанель радиатора, наклеил на фары реснички и не пукаю теперь! Бампер оживит вид машины, ходовые огни в фарах тоже круто, но дороговато для детской шалости.
Ну там после твоего КОСМОЛЕТА смотреть-то не на что:smile42: http://s003.radikal.ru/i204/1103/ea/f16817f3b6f5.jpg Была у меня мысль, жену без машины оставить, обвес себе намутить, но я её (мысль) даже озвучивать не стал:icon_suicide:. Да и вообще уже мотосезон начинается, на тачке летом практически не катаю
А если хочется, чтоб вместо поворотников стояли ходовые огни, надо будет фары брать с адаптивным светом и туда поворотник переносить. Ценник, я думаю, будет другой...
я озвучил цену за адаптивные фары триксенон с установкой.Цена в Украине(Днепропетровск)...если подробнее-то плиз в личку...