На АБТ с нуля езжу.уже третий год пошёл всё нравиться.Если решили ставить обвес то имхо диски нужно тоже менять,чтобы вид был законченный.а это ещё 150-200т.р.вместе с резиной.и не забывайте про расширительные проставки на колёса.без них вид будет не алё.:very_cool:
То,что диски нужно менять - это правильно и полностью соответствует требованию "выделиться из толпы", но совсем не обязательно покупать диски из комплекта. Мне диски комплекта совсем не понравились поэтому и я заказал "под себя" на уральском дисковом заводе очень приличный вариант...Так что тут нужно смотреть по собственным ощущениям...
Тогда Nothele или PPI это точно. PPI я три-четыре раза на дороге видел. Nothele - нет. Кстати, если с Nothele заморочиться,то можно дешевле сделать. Я им как-то писал в Германию,они там давали скидку 15% на весь обвес, что = 4500 Евро...
PPI ICE Очень нравиться. Но там колеса очень жирные нужны,или огромные проставки. А так уже 3 года на ABT) Все радует))
Же Дезайн мне сразу в душу запал, как я его увидел. Но с качеством... Хотя, сейчас все подгоняется, просто чуть больше времени понадобиться на подгонку. Я почти определился с обвесом, но все же слушаю мнения и других.
Как обещал фотки) Заказывал у Salomon Alsberg...погуглите - у них сайт есть, там даже примерить можно)
27 или 28 за колесо, уже не помню...Цена зависит от диаметра и типа колеса - у меня R20 + спицы с алмазной строчкой...
По мне диски должны быть от тех же тюнеров что и обвес.и проставки кстати тоже, ибо вынос у всех дисков разный.даже у АБТ например есть два размера проставок под разный диаметр и ширину.И не забывайте что и расширители арок тоже у всех контор разные по размеру.Поэтому комплект: диски +проставки+арки должен стыковаться.иначе получиться не красиво. имхо.