Если бы, так на самом деле было, никто бы не ездил бы.... В МСК тоже так сервис выбираете?? Как всегда, всем нужно быстро, дешево и качественно.
В Москве я ничего не выбираю, сам все делаю ) При чем здесь что нужно, всем нужно одно и то же. Я может бы и молчал если бы не было статистики. Че далеко ходить. На этом форуме было пару тем с негативом о тамошних мастерах. Но дело то не в этом. Левака достаточно и тут и там. Дело в целесообразности тамошнего ремонта.
А вот и косвенная статистика )) Правда там Витебск фигурирует ) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7223427#post7223427
Движок не капиталил ни разу (3х тьфу), но вот сколько тут не писал про различный ремонт у оф дилера с ценами, все не сразу понимали о чем идет речь и когда вникали в суть офигевали от цен. Более того зачастую запцацки у официалов стоят дешевле чем на экзисте. Так что давайте по теме. ЗЫ. В каком сервисе движ капиталили если не секрет?
Так и не сервис толком. Как бы дом частный, а в нем сервис )) Пару подъемников, яма, то сё ) Ток они и согласились )) Кста двигло было дизельным.
Так если дядя вася загнул цену и хреново сделал, то это лишь проблемы дяди васи, а не всего обслуживания в РБ.
Это вопрос одноклубника! Какая это статистика Каждый решает где ему удобнее обслуживать своё ТС и кому он доверяет.В месяц проезжаю более 10т.км Обслуживание делаю в РБ. РФ Обслуживание мне выходило дороже.
О, братья белорусы подтянулись ))) Друзья, вы поймите я не хаю вашу деревню, у мня к своей претензий больше, поверьте ) Но некий дилетантизм, в узких кругах там присутствует эт точно )) Мессаги типа сам дурак больше не принимаются, я свое частное мнение высказал, считаю полемику можно закончить ))
Возможности у нас одни и теже и ментальнасть одна и таже, потому и колесим по городам и весям в поисках качественного и дешевого ремонта. Найти спеца, это все равно что найти крупицу золота в куче дерьма.И между тем мы не стоим а ездим, благодаря тем людям которые нам помогают с ремонтом . И не вожно Минск это или Москва, Киев или Варшава.