Обслуживание Q7 в Белорусии или Украине.

Тема в разделе "4L", создана пользователем IgOrel57, 24 авг 2012.

1. максиммильяно

26 фев 2012
    41
    Q7, 3.6
    Отчасти, тоже согласен. Когда наши номера видят цена возрастает. Поэтому езжайте в Польшу.

2. Vital Q7

Vital Q7 Живу я здесь

27 июн 2011
    1.216
    Беларусь
    Audi Q7/BUG/07г.
    Если бы, так на самом деле было, никто бы не ездил бы....

В МСК тоже так сервис выбираете??

Как всегда, всем нужно быстро, дешево и качественно.

3. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    В Москве я ничего не выбираю, сам все делаю ) При чем здесь что нужно, всем нужно одно и то же. Я может бы и молчал если бы не было статистики. Че далеко ходить. На этом форуме было пару тем с негативом о тамошних мастерах. Но дело то не в этом. Левака достаточно и тут и там. Дело в целесообразности тамошнего ремонта.

4. Vital Q7

Vital Q7 Живу я здесь

27 июн 2011
    1.216
    Беларусь
    Audi Q7/BUG/07г.
    Статистика:shock:

5. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
  6. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Движок не капиталил ни разу (3х тьфу), но вот сколько тут не писал про различный ремонт у оф дилера с ценами, все не сразу понимали о чем идет речь и когда вникали в суть офигевали от цен. Более того зачастую запцацки у официалов стоят дешевле чем на экзисте. Так что давайте по теме.
    ЗЫ. В каком сервисе движ капиталили если не секрет? :)

7. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Так и не сервис толком. Как бы дом частный, а в нем сервис )) Пару подъемников, яма, то сё ) Ток они и согласились )) Кста двигло было дизельным.

8. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Так если дядя вася загнул цену и хреново сделал, то это лишь проблемы дяди васи, а не всего обслуживания в РБ. :)

9. Vital Q7

Vital Q7 Живу я здесь

27 июн 2011
    1.216
    Беларусь
    Audi Q7/BUG/07г.
    Это вопрос одноклубника! Какая это статистика:lol:
    Каждый решает где ему удобнее обслуживать своё ТС и кому он доверяет.В месяц проезжаю более 10т.км Обслуживание делаю в РБ. РФ Обслуживание мне выходило дороже.

10. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    #30 mudrec, 25 дек 2012
    Последнее редактирование: 25 дек 2012
    О, братья белорусы подтянулись ))) Друзья, вы поймите я не хаю вашу деревню, у мня к своей претензий больше, поверьте ) Но некий дилетантизм, в узких кругах там присутствует эт точно )) Мессаги типа сам дурак больше не принимаются, я свое частное мнение высказал, считаю полемику можно закончить ))

11. naum_q7

naum_q7 Новичок

18 мар 2012
    78
    Q7 3.0 TDI 07г.
    Возможности у нас одни и теже и ментальнасть одна и таже, потому и колесим по городам и весям в поисках качественного и дешевого ремонта. Найти спеца, это все равно что найти крупицу золота в куче дерьма.И между тем мы не стоим а ездим, благодаря тем людям которые нам помогают с ремонтом . И не вожно Минск это или Москва, Киев или Варшава.

12. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3