A6 C6 Общие вопросы по А6 4FС6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Psyfil, 14 фев 2015.

1. Алекс 1823

Алекс 1823 Новичок

1 мар 2020
    12
    Израиль
    Всем привет подскажите сайты где можно расмтреть всю машину с запчастями на Ауди А6 С6 2009 год и их номерами ( кодами ) на них что бы от болта до кузова.И при возможности заказа по интернету. Страна Израиль.

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.829
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017
    http://www.elcats.ru/audi/#20

greka и Sergey001 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.846
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Для этого нужно подбирать зпч по VINу, чтобы заказывать то, что точно подойдет именно к вашему авто!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey001

Sergey001 Bad e-mail

14 ноя 2008
    136
    Москва
    AUDI-A6/С6 3.0 TDI
    Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, как снять накладку на торпеде справа, с надписью. Не поддается. (((

5. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    887
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Сними крышку предохранителей справа и загляни, там должно быть видно как она крепится.

6. TheJema

TheJema Новичок

29 ноя 2020
    5
    США
    Всем привет!
    При нажатии на кнопку Check появляется индикатор который я как понял указывает на неработающюю лампу стопов.
    Но все лампы стопов, поворотников работают, куда копать?

7. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.501
    Московская обл.
    2.7тди
    Никуда.Это всего лишь справочная информация.Когда сама загориться, тогда копай.

TheJema нравится это.
  8. Taras06

Taras06 Новичок

29 ноя 2020
    4
    Украина
    Добрый вечер соклубники скажите пожалуйста в чем проблема машина ехала нормально дал више четыре тисячи вискочила катушка зажигания и теперь постоянно троит движок какие мисли она згорела или нет впихиваю обратно проезжаю 500метров и опять троит

9. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.580
    А6 3 TDI квак 08
    а свечи подтянуть слабо

greka нравится это.
  10. ПетровичЪ

ПетровичЪ Новичок

3 сен 2014
    51
    А6/C6 3.0 2005 г.
    #2990 ПетровичЪ, 30 ноя 2020
    Последнее редактирование: 30 ноя 2020
    Добрый день.
    Перестала открываться водительская дверь. Можно открыть только с ключа. Но при этом закрыть без проблем. На сервисе приговорили замок. Но меня мысль все не отпускает, что если закрытие происходит, то и открытие должно быть в замке исправным, ведь исполнительный механизм (моторчик) один и тот же. Или я ошибаюсь?

11. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    там два моторчика. продаются отдельно на али за капейки. https://www.audi-club.ru/threads/remont-zamka-zadnej-dveri-fotootchet.396414/

ПетровичЪ нравится это.
  12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.349
    Греция
    quattro®
    беспокоит другое: "красная" ошибка по тормозам не беспокоит ))

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.349
    Греция
    quattro®
  14. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Ну один я менял, год уже работает

15. ПетровичЪ

ПетровичЪ Новичок

3 сен 2014
    51
    А6/C6 3.0 2005 г.
    Добрый день.
    Спасибо за ссылку. Что касаемо 2-х моторчиков, то 1, как я понимаю, отвечает за открытие/закрытие, а 2 за блокировку. Но так или иначе, вы помогли мне еще раз убедиться в правильности моей мысли. Спасибо.

16. Donat

Donat Участник форума

31 июл 2015
    111
    Самарская обл.
    А6\4FC6\2.0TD\МКПП\2009
    Тоже на днях игрался с водительским замком. Оба родных разобрал (не сложно), почистил, подогнул контакты, собрал. Работает!!!

greka нравится это.
  17. IgorYanovich

IgorYanovich Участник форума

26 сен 2017
    133
    Беларусь
    Audi A6 C6, 2.4 BDW, 2007 г.
    #2997 IgorYanovich, 7 дек 2020
    Последнее редактирование: 7 дек 2020
    Здравствуйте, скажите, это нормально когда я залил полный бачок омывающей жидкости, под самую фильтрующую сетку, потом раза 3-5 включил омывание стекла с включенным ближним светом фар, чтобы сработали выдвижные "фароомывайники" и потом машина начинает кричать что уровень омывающей жидкости низкий. После этого спокойно влазит около 2-3 литров.
    Но если протечка и есть, то через неё утекает только во время работы фароомывайников, потому как если ими (фароомывайниками) не пользоваться, то жидкость сама по себе никуда не девается и машина не кричит о её низком уровне.
    В общем вопрос, это нормальный расход её или нет и есть протечка?
    Неужели фароомывайники так много жрут омывающей жидкости? :shuffle:

18. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    3.107
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Если омыватели текут,то бачек может вытечь через них не пользуясь омывателем.и шланг на изгибе у петли капота проверь,там бывает ломается и быстро вытекает но при использовании.а если ещё и авант,то смотри шланг в багажнике в левой боковой нише,там бывает течет прям на блок усилителя и радио.

19. IgorYanovich

IgorYanovich Участник форума

26 сен 2017
    133
    Беларусь
    Audi A6 C6, 2.4 BDW, 2007 г.
    Значит наверное не текут, потому как если омыватель фар не использовать, то ничего само не вытекает и уровень омывайки не падает и машина не пищит.
    Получается что именно омыватели фар очень быстро омывайку тратят :shuffle:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.349
    Греция
    quattro®
    с левой стороны подтёков нет?