Может- Вы не даёте полной картины-трудно понять(((. Кмк может и фильтр топливный не менялся, и датчик не работает и ТНВД -много может быть причин. Если есть ОDIS/или VAS PC-можно по плану проверки проверить. Как сделать через шнурок, я Вам не подскажу-не знаком.
Эльзы нет? Найду фото скину попозже-уезжаю по делам))) Вот ловите)))-поменять в сборе нужно (возможно клапан в фильтре не работает, а датчик только показывает Вам это) Удачи желаю.
Было так постоянно, результаты опроса ясности не добавили: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233713
Нет, не прошло. Продал машину через год. Ощущение, что му*ит лямбда или криво написана программа управления двигателем.
Подтверждаю - такая же хрень с прогревом, так было два года назад при покупке, и после капремонта, полгода назад, осталось также. Скорее всего само ПО блока так написано. А вот сами обороты ХХ у Вас, товарищи как? Плавают чуть чуть, или нет? У меня вот стрелка то мертво стоит, но нутром чую, что они пляшут. Это подтвердила и прога OBD доктор, через адаптер elm327. Там график такой получается как пила тупая. Плавают от 670 до 720. Дросель мыл, адаптировал, задние лямбды менял, ну и капремонт уже был.
у меня есть небольшие плавания оборотов,но когда наполовину прогреется,все ровно....вродев основном бесит дергания после прогрева на холодную!
Всем привет! Двигатель 3.6 на паркинге либо на нейтрале не набирает больше четырех тысяч оборотов так должно быть или мотор стоит аварии ?