имхо каждого!а я люблю покопаться и в машине и на работе постоянно копаюсь по работе(ювелир)так что каждому решать самому куда и как распределять свое время)
+1. Тоже считаю, что многие ремонтируют под вывеской: "мне это интересно", а на самом деле просто из меркантильных соображений. И получается хреново, и рабочие детали меняют на новые, и всё равно себя убеждают в "полезности" своего труда. Что там может быть интересного, кроме сомнительной выгоды?
У меня иногда подогрев сам включается. Ни от чего не зависит, просто раз и замечаешь что лампочка горит и сиденье горячее. Пока зима не страдаю, а там пошаманить надо будет
здравствуйте,может подскажете для установки подогрева передних сидений нужен блок климата с кнопками подогрева или можно просто кнопки поставить на штатные места вместо заглушек?может кто то делал(авто с юга без подогрева-холодно). если кто нибудь владеет процессом установки -какие з\п нужны. спасибо.
Да ну! Ты хочешь сказать что каждый раз когда ты залазишь в машину и заводишь двигатель тебе заново приходится подогревы включать? У меня все запоминает. и где включено и на каком уровне мощности. Но как и какой кнопкой понять не могу ))))
То что запоминает это само собой, Я про то что когда включаешь попагрей, он какое то время работает , потом сам отключается. Тогда мне не понятен твой вопрос , посто N29.
Вопрос в том, почему он помнит то что сам захочет и когда захочет? )) блин, это сложно обьяснить, но, короче я иногда боюсь включать попогрев жене, потому что потом он так и будет постоянно греть ее место включаясь каждое утро. Хотя на машине я практически всегда один езже. У меня тоже всегда на 2-3 шпарит и не вырубается. (Кстати говорят что это вредно) Мой вопрос: правда ли что подогрев запоминает либо автоматический режим дворников, либо крутилка подогрева зеркал в центральном положении? Это версия техника в салоне ауди )
Должно быть так. Там он вроде должен плавно сбавлять до отключения, но 6 режим не выдерживаю)) ставлю максимум 4 На пассажирском обогрев должен вырубаются через 5-10 мин. (точно не помню) Если не сработал датчик занятости сиденья
Так у меня водительский перестал работать, все никак -все никак. Привычка на полную врубать. Когда пассажира нет попагрей сам вырубается через какое то время, когда он сидит то обычно греет до фразы "Блин, что то у меня зад горит"
Каждому ключу соответствуют свои настройки климата, сидений с памятью, подсветки салона, яркости дисплея, состояния блокировки дверей. Попогрев устроен таким образом, что каждому уровню нагрева заданному в климате соответствует определённая температура, грубо говоря 16-20-24-28-32-36 градусов. И жарит он до тех пор, пока не достигнет заданной температуры, ориентируясь на датчик температуры в сиденье, потом просто поддерживает нужную температуру. Сиденье пассажира обогревается только когда на нём кто-то сидит.